Девоньки, а Шо то вот Гелла у нас куды то подевалась, поздоровкалась и пропала
Да тут она! Я её вижу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Девоньки, а Шо то вот Гелла у нас куды то подевалась, поздоровкалась и пропала
Да тут она! Я её вижу.
Вот и не знаю я, что делать будем, когда вы, весенние + летние, на дембель пойдёте.
Да, АХА, отстанем от Вас, как бы не так, будем Ваш мозг любить и дальше
Да тут она! Я её вижу.
Мариша передавала вам девчули всем привет, с работы едет еще только,запара там, сказала, что скоро присоединится к нам
Отредактировано Наталья Семагина (14.01.2014 22:07)
забрали 3 его июля, купили 4 ого...
Прям как нашего! Только у нас... это... ДЕКАБРЯ !
мы с бабой Томой первые дембельнемся
Кстати, баба Тома решительно настроена ехать за внуком! (поведала мне сегодня. а я вам по дружбе разболтала. Видать, не зря Семагина меня в свой окопчик брать не хотИт)
Вот и не знаю я, что делать будем, когда вы, весенние + летние, на дембель пойдёте.
Ирочка ..будем с тобой дослуживать!!а как иначе!!!!!!!!!!!
Кстати, баба Тома решительно настроена ехать за внуком! (поведала мне сегодня. а я вам по дружбе разболтала. Видать, не зря Семагина меня в свой окопчик брать не хотИт)
мне тоже очень хочется но заранее не буду загадывать время покажет
У нас дембель26 июня, пока что раньше всех
Привет! Нас купили 6 июня! Но, судя по всему, ДМБ у нас будет из Краснодарского края. Это целая история! Побежала на 82 стр.
Списки адресов1)Gella
2) БАБА ТОМА
3)мира72
4) Илона 1
5) Елена 21
6) Lucka32
7) Taisiya 48
8) Батька
9) Вредина
10) жду сына
11) Наталья Семагина
12) elenica
13) (Оля 555)
14) Эмма. ЮО
15) Анастасия,жду любимого
16) жду сынулю
17) ЮЖАНКА
18) Marsik
19) Галчонок З
Под вопросом
20) viktoria
21) Жду старшего
22) Антошкина мама
полные адреса буду выкладывать в личку желающим, и не забудьте про номера телефонов
УХУ, понятно усе. Покой нам леший болтуны то, они ведь находка для шпиона
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53