ЭТО Я И ДОЧА!!
Хотела закидать комплиментами, но передумала. Подумала что другие не поймут меня!!! А вообще ВАУ........!!!!!!!! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
ЭТО Я И ДОЧА!!
Хотела закидать комплиментами, но передумала. Подумала что другие не поймут меня!!! А вообще ВАУ........!!!!!!!! [взломанный сайт]
Хотела закидать комплиментами, но передумала. Подумала что другие не поймут меня!!! А вообще ВАУ........!!!!!!!!
Ольчик, не переживай, все хорошо. БТР по снегу то лучше разворачивается чем без него
Конечно, пожалуй во всем надо видеть позитив
Девочки, сынок вышел в Контакт, он у меня в Цхинвале, и вот , что пишет
Скрытый текст на цитировать!
УРА!!ЭВРИКА..СПАСИБО ВАЛЕРЕ..НАШЕМУ БАТЬКЕ..ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА!!.ТЕПЕРЬ МЫ С ЛИЦОМ!!ЭТО Я И ДОЧА!!НОВЫЙ ГОД..
Ну вот ещё одна красавишна, супер
Хотела закидать комплиментами, но передумала. Подумала что другие не поймут меня!!! А вообще ВАУ........!!!!!!!!
ты хотела сказать, Шо слева мать Хероиня, а справа доча?
Валера ну ты уж нам потом маякни о чём речь, а то мы и спать потом не сможем
Скрытый текст на цитировать!
Спокойно Батя, ждем звоночка и рассказа о секретном вооружении нашей армии
Девоньки, а Шо то вот Гелла у нас куды то подевалась, поздоровкалась и пропала
Батька написал(а):
Ира, чего-то Вас мало на форуме, новослужащих, осенников, где же все родители ...в одиночку слёзы льют?
Они в одноклассниках сопли на кулак мотают. В контакте как то всё адекватнее,там офицер один из Джавы быстро в чувство приводит.
Вот и не знаю я, что делать будем, когда вы, весенние + летние, на дембель пойдёте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53