Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

мира72 написал(а):

ЭТО Я И ДОЧА!!

Хотела закидать комплиментами, но передумала. Подумала что другие не поймут меня!!! :flag:  А вообще  ВАУ........!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

862

ОЛЯ 555 написал(а):

Хотела закидать комплиментами, но передумала. Подумала что другие не поймут меня!!!   А вообще  ВАУ........!!!!!!!!

:flag:  :flirt:

0

863

Наталья Семагина написал(а):

Ольчик, не переживай, все хорошо. БТР по снегу то лучше разворачивается чем  без него

Конечно, пожалуй во всем надо видеть позитив :flag:

0

864

ОЛЯ 555 написал(а):

Девочки, сынок вышел в Контакт, он у меня в Цхинвале, и вот , что пишет

Скрытый текст на цитировать!

0

865

мира72 написал(а):

УРА!!ЭВРИКА..СПАСИБО ВАЛЕРЕ..НАШЕМУ БАТЬКЕ..ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА!!.ТЕПЕРЬ МЫ С ЛИЦОМ!!ЭТО Я И ДОЧА!!НОВЫЙ ГОД..

Ну вот ещё одна красавишна, супер :cool:

0

866

ОЛЯ 555 написал(а):

Хотела закидать комплиментами, но передумала. Подумала что другие не поймут меня!!!   А вообще  ВАУ........!!!!!!!!

ты хотела сказать, Шо слева мать Хероиня, а справа доча?

0

867

Валера ну ты уж нам потом маякни о чём речь, а то мы и спать потом не сможем

0

868

Батька написал(а):

Скрытый текст на цитировать!

Спокойно Батя, ждем звоночка и рассказа о секретном вооружении нашей армии :stupor:

0

869

Девоньки, а Шо то вот Гелла у нас куды то подевалась, поздоровкалась и пропала  :dontknow:

0

870

Елена 21 написал(а):

Батька написал(а):

Ира, чего-то Вас мало на форуме, новослужащих, осенников, где же все родители ...в одиночку слёзы льют?

Они в одноклассниках сопли на кулак мотают. :yep: В контакте как то всё адекватнее,там офицер один из Джавы быстро в чувство приводит.  :cool:

Вот и не знаю я, что делать будем, когда вы, весенние + летние, на дембель пойдёте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53