Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ОЛЯ 555 написал(а):

Девочки, сынок вышел в Контакт, он у меня в Цхинвале, и вот , что пишет: привет погода плохая холодно ветер снег целый день идет снега много у нас:) сегодня был тяжелый день с утра до 8 вечера весь день на улице бтр разворачивали:). Так что кто то рад зимушке зиме, а солдатикам трудновато будет, целыми днями на улице мерзнуть)))))

да уж мой тоже сказал что снегом завалило

0

852

мира72 написал(а):

хочу вставить на аву ..не получается пишет..большой размер...Батьки нет..в личку кинула фото..жду...

ВОоооооооооооооо, совсем другое дело  :cool:

0

853

УРА!!ЭВРИКА..СПАСИБО ВАЛЕРЕ..НАШЕМУ БАТЬКЕ..ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА!!.ТЕПЕРЬ МЫ С ЛИЦОМ!!ЭТО Я И ДОЧА!!НОВЫЙ ГОД..
http://s7.uploads.ru/t/P4fRY.gif

+1

854

мира72 написал(а):

Галчонок З написал(а):

Благодаря Батьке)))

хочу вставить на аву ..не получается пишет..большой размер...Батьки нет..в личку кинула фото..жду...
Подпись автора

всё поставилось, обнови профиль, нажми контрл+F5

0

855

Елена 21 написал(а):

И не пойду я туда! И не уговаривай! Ишь чего выдумала! Меня на свалку! Да я почти новая,совсем чуть-чуть б.у.

:surprise: Хто, Хде,опять наговор  :suspicious:  :D

0

856

мира72 написал(а):

УРА!!ЭВРИКА..СПАСИБО ВАЛЕРЕ..НАШЕМУ БАТЬКЕ..ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА!!.ТЕПЕРЬ МЫ С ЛИЦОМ!!ЭТО Я И ДОЧА!!

это, наверно, младшая сестрёнка твоя, а не дочка))) хитришь))

0

857

ОЛЯ 555 написал(а):

Девочки, сынок вышел в Контакт, он у меня в Цхинвале, и вот , что пишет: привет погода плохая холодно ветер снег целый день идет снега много у нас:) сегодня был тяжелый день с утра до 8 вечера весь день на улице бтр разворачивали:). Так что кто то рад зимушке зиме, а солдатикам трудновато будет, целыми днями на улице мерзнуть)))))

Ольчик, не переживай, все хорошо. БТР по снегу то лучше разворачивается чем  без него  :dontknow:

0

858

Галчонок З написал(а):

это, наверно, младшая сестрёнка твоя, а не дочка))) хитришь))

МЫи так как подружки...доча доча..

+1

859

мира72 написал(а):

УРА!!ЭВРИКА..СПАСИБО ВАЛЕРЕ..НАШЕМУ БАТЬКЕ..ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА!!.ТЕПЕРЬ МЫ С ЛИЦОМ!!ЭТО Я И ДОЧА!!НОВЫЙ ГОД..

Тюююююю, трудно не узнать   :dontknow:  как две капли воды  :crazy:

0

860

Елена 21 написал(а):

Посмотрите на лева. Здесь была гора .....,сейчас вы видите всё, что от неё осталось,после того,как на ней 2 месяца стоял родительский лагерь под названием "Дембель весна-лето 2014".

мира72 написал(а):

горы мы трогать не будем....а вот мимо нас не один враг не пройдет...

Наталья Семагина написал(а):

ХЕ ХЕ, а видите там, нет нет, дальше рука помощи маманьки, Вы правильно подметили у нее в руках стопарик засох

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53