Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Галчонок З написал(а):

Благодаря Батьке)))

Ну вот ешчо одна красавишна, а то усе пряталися :rofl: молодец Валера :cool: усех рассекретил

0

842

Галчонок З написал(а):

Благодаря Батьке)))

Пипец, вот что значит древние корни  :crazy:

0

843

Галчонок З написал(а):

тогда всей базой нас придут выгонять, а то разойдёмсИ и камня на камне от гор не оставим

Посмотрите на лева. Здесь была гора .....,сейчас вы видите всё, что от неё осталось,после того,как на ней 2 месяца стоял родительский лагерь под названием "Дембель весна-лето 2014". :D

+2

844

Галчонок З написал(а):

Благодаря Батьке)))

хочу вставить на аву ..не получается пишет..большой размер...Батьки нет..в личку кинула фото..жду...http://s7.uploads.ru/t/XQD6c.gif

0

845

viktoria написал(а):

Ну вот ешчо одна красавишна, а то усе пряталися  молодец Валера  усех рассекретил

еще не всех :stupor:

0

846

Елена 21 написал(а):

Посмотрите на лева. Здесь была гора .....,сейчас вы видите всё, что от неё осталось,после того,как на ней 2 месяца стоял родительский лагерь под названием "Дембель весна-лето 2014".

:D горы мы трогать не будем....а вот мимо нас не один враг не пройдет... :D

+1

847

Елена 21 написал(а):

Посмотрите на лева. Здесь была гора .....,сейчас вы видите всё, что от неё осталось,после того,как на ней 2 месяца стоял родительский лагерь под названием "Дембель весна-лето 2014".

ХЕ ХЕ, а видите там, нет нет, дальше рука помощи маманьки, Вы правильно подметили у нее в руках стопарик засох  :crazyfun:

+1

848

Елена 21 написал(а):

Посмотрите на лева. Здесь была гора .....,сейчас вы видите всё, что от неё осталось,после того,как на ней 2 месяца стоял родительский лагерь под названием "Дембель весна-лето 2014". :D
]

[взломанный сайт]

0

849

Наталья Семагина написал(а):

Ай шайтан майтан, на свалку надо

И не пойду я туда! И не уговаривай! Ишь чего выдумала! Меня на свалку! Да я почти новая,совсем чуть-чуть б.у. :D

0

850

Девочки, сынок вышел в Контакт, он у меня в Цхинвале, и вот , что пишет: привет погода плохая холодно ветер снег целый день идет снега много у нас:) сегодня был тяжелый день с утра до 8 вечера весь день на улице бтр разворачивали:). Так что кто то рад зимушке зиме, а солдатикам трудновато будет, целыми днями на улице мерзнуть))))) :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53