Благодаря Батьке)))
Ну вот ешчо одна красавишна, а то усе пряталися молодец Валера усех рассекретил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Благодаря Батьке)))
Благодаря Батьке)))
Пипец, вот что значит древние корни
тогда всей базой нас придут выгонять, а то разойдёмсИ и камня на камне от гор не оставим
Посмотрите на лева. Здесь была гора .....,сейчас вы видите всё, что от неё осталось,после того,как на ней 2 месяца стоял родительский лагерь под названием "Дембель весна-лето 2014".
еще не всех
Посмотрите на лева. Здесь была гора .....,сейчас вы видите всё, что от неё осталось,после того,как на ней 2 месяца стоял родительский лагерь под названием "Дембель весна-лето 2014".
горы мы трогать не будем....а вот мимо нас не один враг не пройдет...
ХЕ ХЕ, а видите там, нет нет, дальше рука помощи маманьки, Вы правильно подметили у нее в руках стопарик засох
]
Ай шайтан майтан, на свалку надо
И не пойду я туда! И не уговаривай! Ишь чего выдумала! Меня на свалку! Да я почти новая,совсем чуть-чуть б.у.
Девочки, сынок вышел в Контакт, он у меня в Цхинвале, и вот , что пишет: привет погода плохая холодно ветер снег целый день идет снега много у нас:) сегодня был тяжелый день с утра до 8 вечера весь день на улице бтр разворачивали:). Так что кто то рад зимушке зиме, а солдатикам трудновато будет, целыми днями на улице мерзнуть)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53