Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

ОЛЯ 555 написал(а):

Света, что-то я тоже не юзер)))))

Оля, схема у Иры !

Я только выдвигаюсь, в сторону дома (((
Новый домик на первой странице!
Всем, чмоки, кого не увижу вечером!!!!

0

822

Галчонок З написал(а):

А мне пока что страшно смотреть и читать про то, что там было

Меня сразу предупредили,что частично художественный вымысел,но 50% правды есть. Это же история,которую теперь и наши ребята куют. Предпочитаю быть в курсе. Ну вот есть у меня такая слабость,например ВОВ ,а конкретно оборона Брестской крепости. :dontknow:

0

823

Батька написал(а):

Лен, мой тоже говорил похожее, а в прошлый тел. разговор опередил меня, говорит: Не хотите на Кавказ прокатиться? У меня аж челюсть отвисла от неожиданности, думал уговаривать долго придётся.... Так. что и твой немного погодя сломается, скучают они, я так понял, что мой хоть на неделю раньше, но хочет батю своего увидеть. Трудно ему без меня и мамки, но справляется. Сами то они доедут, кто бы сомневался, да ведь это мой единственный шанс побывать на Кавказе, побродить с фотеГом по легендарному Цхинвалу, пообщаться с его легендарными жителями. Нееее, надо такой шанс не упустить, я даже жертвую чемпионатом мира по футболу, их ещё много будет в жизни, а Кавказ-он один!

Блин, ну Батя какой на шиш чемпионат мира по футболу, сунуля то один, елки палки :flirt:

0

824

жду сына написал(а):

Всем приветик!!!

Добрый вечер, РЕЗЕДА!!! присоединяйся...  красивая открыточка!

0

825

Елена 21 написал(а):

Они в одноклассниках сопли на кулак мотают.  В контакте как то всё адекватнее,там офицер один из Джавы быстро в чувство приводит.

Хоть адекватный среди баб нашелси  :playful:

0

826

ОЛЯ 555 написал(а):

ну Наташаааааааа!!!!!

Тьфу на вас тыщу раз  :P

Отредактировано Наталья Семагина (14.01.2014 21:24)

0

827

ОЛЯ 555 написал(а):

Добрый вечер, РЕЗЕДА!!! присоединяйся...  красивая открыточка!

а я с вами, просто попутно читаю как будет что ответить влезу обязательно  :D

0

828

Галчонок З написал(а):

Всем здравствуйте 

Наконец добралась до компа, прочитала всё, что настрочили. Полюбовалась фотографиями Осетии. Ирина, большое спасибо тебе за отличный фоторепортаж  Красота... Мне тоже хочется встретить сына там летом, причём обязательно сюрпризом))). Только вряд ли получится

И вам здравствуйте  Галчонок З :flag:

0

829

Елена 21 написал(а):

Так! Готовь арбу зимой!  У нас дембель 7 июля, у Светланки 8, а у Илоны 9! Валера,а у вас когда? Моя никак не посчитает.

А шо У калькулятора баторея подсела?  :crazy:

0

830

мира72 написал(а):

может лагерь свой в горах.....организуем..  с 1 дембеля до последнего!!

И назначим ЭММУ заведующим круглосуточного чипка  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53