Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Всем здравствуйте :flag:
http://bestgif.su/_ph/5/2/959853950.gif
Наконец добралась до компа, прочитала всё, что настрочили. Полюбовалась фотографиями Осетии. Ирина, большое спасибо тебе за отличный фоторепортаж :nope: Красота... Мне тоже хочется встретить сына там летом, причём обязательно сюрпризом))). Только вряд ли получится :jumping:

0

802

Мне сегодня книгу подкинули. Боец который в 2008 был в Цхинвали,и в тех событиях участвовал. Называется "Гроза над Цхинвалом". Завтра начну на работе её работать.

0

803

жду сына написал(а):

Всем приветик!!!

Приветик :flag:

0

804

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

привет :flag:

0

805

Галчонок З написал(а):

Всем здравствуйте 

Наконец добралась до компа, прочитала всё, что настрочили. Полюбовалась фотографиями Осетии. Ирина, большое спасибо тебе за отличный фоторепортаж  Красота... Мне тоже хочется встретить сына там летом, причём обязательно сюрпризом))). Только вряд ли получится

:flag:

0

806

жду сына написал(а):

Всем приветик!!!

Приветик :flag:

0

807

Елена 21 написал(а):

Мне сегодня книгу подкинули. Боец который в 2008 был в Цхинвали,и в тех событиях участвовал. Называется "Гроза над Цхинвалом". Завтра начну на работе её работать.

А мне пока что страшно смотреть и читать про то, что там было

0

808

Елена 21 написал(а):

Так! Готовь арбу зимой!  У нас дембель 7 июля, у Светланки 8, а у Илоны 9! Валера,а у вас когда? Моя никак не посчитает.

забрали 3 его июля, купили 4 ого...

0

809

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

Привет!

0

810

мира72 написал(а):

может лагерь свой в горах.....организуем..  с 1 дембеля до последнего!!

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53