Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

viktoria написал(а):

И мну возьмите, я тоже хочу

Света, возьмём :yep:

0

792

Антошкина мама написал(а):

Елена 21 написал(а):

Супер! Хочу горы! Хочу на Кавказ!  :yep:

А вот я и говрю, что встречу форума надо на Кавказе проводить!

Точно! [взломанный сайт]

0

793

Елена 21 написал(а):

А мой что-то сопротивляется.  Что я сам не доеду.  Типа вырос!  Ну впереди почти пол года,уговорю ещё.  А могу и СЮРПРАЙЗ СЫНУЛЯ,МАМА У ВОРОТ!

класс!!надо..надо..там побывать...когда еще придется ..а так приятное с полезным!!красота правда!!голова аж кружится..

0

794

Елена 21 написал(а):

А мой что-то сопротивляется.  Что я сам не доеду.  Типа вырос!  Ну впереди почти пол года,уговорю ещё.  А могу и СЮРПРАЙЗ СЫНУЛЯ,МАМА У ВОРОТ!

Я даже говорить сейчас не буду, знаю что будет говорить тоже самое, ведь мы же ужо взрослые нам ужо 19 лет, я тоже так сюрпрайз сделаю, билеты возьму никуда не отвертиться

0

795

Батька написал(а):

Лен, мой тоже говорил похожее, а в прошлый тел. разговор опередил меня, говорит: Не хотите на Кавказ прокатиться? У меня аж челюсть отвисла от неожиданности, думал уговаривать долго придётся.... Так. что и твой немного погодя сломается, скучают они, я так понял, что мой хоть на неделю раньше, но хочет батю своего увидеть. Трудно ему без меня и мамки, но справляется. Сами то они доедут, кто бы сомневался, да ведь это мой единственный шанс побывать на Кавказе, побродить с фотеГом по легендарному Цхинвалу, пообщаться с его легендарными жителями. Нееее, надо такой шанс не упустить, я даже жертвую чемпионатом мира по футболу, их ещё много будет в жизни, а Кавказ-он один!

:flag:  :cool:

0

796

Всем приветик!!! http://s51.radikal.ru/i133/1308/1b/57bfafdeb104.gif

0

797

Так! Готовь арбу зимой! :D У нас дембель 7 июля, у Светланки 8, а у Илоны 9! Валера,а у вас когда? Моя никак не посчитает. :blush:

0

798

viktoria написал(а):

Я даже говорить сейчас не буду, знаю что будет говорить тоже самое, ведь мы же ужо взрослые нам ужо 19 лет, я тоже так сюрпрайз сделаю, билеты возьму никуда не отвертиться

может лагерь свой в горах.....организуем.. :cool: с 1 дембеля до последнего!!

0

799

Елена 21 написал(а):

Так! Готовь арбу зимой!  У нас дембель 7 июля, у Светланки 8, а у Илоны 9! Валера,а у вас когда? Моя никак не посчитает.

у нас 15 июня..выходит воскресенье..

0

800

Елена 21 написал(а):

Они в одноклассниках сопли на кулак мотают.  В контакте как то всё адекватнее,там офицер один из Джавы быстро в чувство приводит.

А им так интереснее, я уже скольких приглашала, говорят прийдём, кидала им ссылку, так никто и не пришёл, а офицеру надо дать поручение чтоб всех к нам направлял, может толк будет 8-) может военного человека послушают. Ура смайлы ставятся :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53