И мну возьмите, я тоже хочу
Света, возьмём
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
И мну возьмите, я тоже хочу
Света, возьмём
Елена 21 написал(а):
Супер! Хочу горы! Хочу на Кавказ!
А вот я и говрю, что встречу форума надо на Кавказе проводить!
Точно! [взломанный сайт]
А мой что-то сопротивляется. Что я сам не доеду. Типа вырос! Ну впереди почти пол года,уговорю ещё. А могу и СЮРПРАЙЗ СЫНУЛЯ,МАМА У ВОРОТ!
класс!!надо..надо..там побывать...когда еще придется ..а так приятное с полезным!!красота правда!!голова аж кружится..
А мой что-то сопротивляется. Что я сам не доеду. Типа вырос! Ну впереди почти пол года,уговорю ещё. А могу и СЮРПРАЙЗ СЫНУЛЯ,МАМА У ВОРОТ!
Я даже говорить сейчас не буду, знаю что будет говорить тоже самое, ведь мы же ужо взрослые нам ужо 19 лет, я тоже так сюрпрайз сделаю, билеты возьму никуда не отвертиться
Лен, мой тоже говорил похожее, а в прошлый тел. разговор опередил меня, говорит: Не хотите на Кавказ прокатиться? У меня аж челюсть отвисла от неожиданности, думал уговаривать долго придётся.... Так. что и твой немного погодя сломается, скучают они, я так понял, что мой хоть на неделю раньше, но хочет батю своего увидеть. Трудно ему без меня и мамки, но справляется. Сами то они доедут, кто бы сомневался, да ведь это мой единственный шанс побывать на Кавказе, побродить с фотеГом по легендарному Цхинвалу, пообщаться с его легендарными жителями. Нееее, надо такой шанс не упустить, я даже жертвую чемпионатом мира по футболу, их ещё много будет в жизни, а Кавказ-он один!
Всем приветик!!!
Так! Готовь арбу зимой! У нас дембель 7 июля, у Светланки 8, а у Илоны 9! Валера,а у вас когда? Моя никак не посчитает.
Я даже говорить сейчас не буду, знаю что будет говорить тоже самое, ведь мы же ужо взрослые нам ужо 19 лет, я тоже так сюрпрайз сделаю, билеты возьму никуда не отвертиться
может лагерь свой в горах.....организуем.. с 1 дембеля до последнего!!
Так! Готовь арбу зимой! У нас дембель 7 июля, у Светланки 8, а у Илоны 9! Валера,а у вас когда? Моя никак не посчитает.
у нас 15 июня..выходит воскресенье..
Они в одноклассниках сопли на кулак мотают. В контакте как то всё адекватнее,там офицер один из Джавы быстро в чувство приводит.
А им так интереснее, я уже скольких приглашала, говорят прийдём, кидала им ссылку, так никто и не пришёл, а офицеру надо дать поручение чтоб всех к нам направлял, может толк будет может военного человека послушают. Ура смайлы ставятся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53