Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Антошкина мама написал(а):

А вот я и говрю, что встречу форума надо на Кавказе проводить!

Ира, чего-то Вас мало на форуме, новослужащих, осенников, где же все родители ...в одиночку слёзы льют? :flirt:

0

782

Батька написал(а):

Елена 21
...и я ...и я хочуууууу, уже с сыном договорились, если всё хорошо будет, то поеду в июле, ааа, скорей бы, а.....

А мой что-то сопротивляется. :dontknow: Что я сам не доеду. :angry: Типа вырос! :no: Ну впереди почти пол года,уговорю ещё. :yep: А могу и СЮРПРАЙЗ СЫНУЛЯ,МАМА У ВОРОТ! :D

0

783

viktoria написал(а):

Да главное чтоб было из чего список составлять, а сделать это ерунда, особенно на компе, на планшете конечно немного сложновато, копируется жуть как плохо, а на компе нормально, да и у мну уже 3 шт есть + мой

сейчас скину..за обмен телефонами..роднульки!!
http://s7.uploads.ru/t/Y8djU.gif

0

784

Gella написал(а):

Всем привет.  убежала читать с 50 стр

Приветик, смайлик флаг, опять смайлики не ставятся будь они не ладны

0

785

Вредина написал(а):

А чего спрашивать, регистрируйся на Googlе и выгружай на youtube.com с компьютера, а потом ссылку на видео сюда кидаешь!
Если выложишь на файлообменник, могу помочь!

Света, что-то я тоже не юзер))))) [взломанный сайт]

0

786

Батька написал(а):

мира72
Ага, похожи , дедушка только погиб в ВОВ, его в военной форме так и нет фотографии  ну и мелкого фото рано ещё выставлять, месяцев эдак через 5 только если...

да деды..вечнач им память нашим освободителям!!аааааааааа.................5 месяцев душу грееет...уже 5....у нас завтра...... :flag:

+1

787

Батька написал(а):

Елена 21
...и я ...и я хочуууууу, уже с сыном договорились, если всё хорошо будет, то поеду в июле, ааа, скорей бы, а.....

И мну возьмите, я тоже хочу

0

788

Елена 21 написал(а):

А мой что-то сопротивляется.  Что я сам не доеду.  Типа вырос!  Ну впереди почти пол года,уговорю ещё.  А могу и СЮРПРАЙЗ СЫНУЛЯ,МАМА У ВОРОТ!

Лен, мой тоже говорил похожее, а в прошлый тел. разговор опередил меня, говорит: Не хотите на Кавказ прокатиться? У меня аж челюсть отвисла от неожиданности, думал уговаривать долго придётся.... Так. что и твой немного погодя сломается, скучают они, я так понял, что мой хоть на неделю раньше, но хочет батю своего увидеть. Трудно ему без меня и мамки, но справляется. Сами то они доедут, кто бы сомневался, да ведь это мой единственный шанс побывать на Кавказе, побродить с фотеГом по легендарному Цхинвалу, пообщаться с его легендарными жителями. Нееее, надо такой шанс не упустить, я даже жертвую чемпионатом мира по футболу, их ещё много будет в жизни, а Кавказ-он один! :cool:

+2

789

Батька написал(а):

Ира, чего-то Вас мало на форуме, новослужащих, осенников, где же все родители ...в одиночку слёзы льют?

Они в одноклассниках сопли на кулак мотают. :yep: В контакте как то всё адекватнее,там офицер один из Джавы быстро в чувство приводит.  :cool:

+1

790

Наталья Семагина написал(а):

тьфу елки, опрофанилась чуток

ну Наташаааааааа!!!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53