Света, привет! Я тебе днём писала, мой рассекретил наконец-то литеру.
Я видела это было на 53 стр я приняла к сведению, девочки сегодня попозже вывешу список, сейчас комп занят, как доча освободит, так я сразу же сделаю, а то я с планшета сижу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Света, привет! Я тебе днём писала, мой рассекретил наконец-то литеру.
Я видела это было на 53 стр я приняла к сведению, девочки сегодня попозже вывешу список, сейчас комп занят, как доча освободит, так я сразу же сделаю, а то я с планшета сижу
нормально, как всегда. Вот ещё бы некоторые личности не мешали бы своей работой заниматься, было бы вообще супер (я имела ввиду нашего методиста, не может видетели она на компе работать, а я "должна" за неё её же работу сделать - достала прям)
Ой как знакомо, видать такие жуки вредители есть везде
Девочки, а что если нам всем обменяться номерами сотовых, ну или домашних телефонов, что бы вот раз, пропал чел., а мы ему эй АУ появляйся, ты ХДЕ?
Только хотела предложить! Я целиком и полностью ЗА!
Добрый вечер! А я вас уже догнала! Только фотки Иришкины ну не хотят открываться и всё.
Привет, Ленуся!
Пытайся, дорогая. Я сегодня всю ночь корпела, без преувеличения говорю! Чё, зря, чё-ли???
Добрый вечер! А я вас уже догнала! Только фотки Иришкины ну не хотят открываться и всё. Пойду ещё по психую. Посмотреть то хотца!
Добрый вечер
Да Свет, чет т как - то оно этого того
Девочки, а что если нам всем обменяться номерами сотовых, ну или домашних телефонов, что бы вот раз, пропал чел., а мы ему эй АУ появляйся, ты ХДЕ?
Я за двумя руками, да и телефоны бойцов с датами рождения для поздравлений
Светик, не торопись, подождем
р
Лен, осталось подумать кому и куда
Илона 1 написал(а):
БОЛЬШОЙ КАВКАЗСКИЙ ХРЕБЕТ. СНЯТ ИЗ ПЯТИГОРСКА В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА.
Илоночка, можно мне похвастаться на фоне твоих фото?
Если в горах ясная погода, то Большой Кавказский хребет виден из окон нашей квартиры, как на ладони. Особенно осенью. Наверное, в это время года воздух особенно прозрачен. На закате и рассвете - феерическое зрелище !
ВЕРЮ!!! Я один раз тоже его видела в ясную погоду утром (в сентябре когда была), но фотоаппарата не было с собой. На следующий день только Эльбрус смогла сфотографировать. А этот снимок сделан же в феврале, да и погода не очень.
Добрый вечер! А я вас уже догнала! Только фотки Иришкины ну не хотят открываться и всё. Пойду ещё по психую. Посмотреть то хотца!
Приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53