Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Илона 1 написал(а):

Света, привет! Я тебе днём писала, мой рассекретил наконец-то литеру.

Я видела это было на 53 стр 8-) я приняла к сведению, девочки сегодня попозже вывешу список, сейчас комп занят, как доча освободит, так я сразу же сделаю, а то я с планшета сижу

0

752

viktoria написал(а):

нормально, как всегда. Вот ещё бы некоторые личности не мешали бы своей работой заниматься, было бы вообще супер (я имела ввиду нашего методиста, не может видетели она на компе работать, а я "должна" за неё её же работу сделать - достала прям)

Ой как знакомо,  :yep: видать такие жуки вредители есть везде :yep:

0

753

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, а что если нам всем обменяться номерами сотовых, ну или домашних телефонов, что бы вот раз, пропал чел., а мы ему эй АУ появляйся, ты ХДЕ?

Только хотела предложить! :cool: Я целиком и полностью ЗА! :yep:

0

754

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag: А я вас уже догнала! Только фотки Иришкины ну не хотят открываться и всё. :angry:

Привет, Ленуся!
Пытайся, дорогая.  Я сегодня всю ночь корпела, без преувеличения говорю!  Чё, зря, чё-ли???

0

755

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  А я вас уже догнала! Только фотки Иришкины ну не хотят открываться и всё.  Пойду ещё по психую. Посмотреть то хотца!

Добрый вечер :flag:

0

756

Да Свет, чет т как - то оно этого того

:cool:

Девочки, а что если нам всем обменяться номерами сотовых, ну или домашних телефонов, что бы вот раз, пропал чел., а мы ему эй АУ появляйся, ты ХДЕ?

Я за двумя руками, да и телефоны бойцов с датами рождения для поздравлений

0

757

viktoria написал(а):

Я видела это было на 53 стр  я приняла к сведению, девочки сегодня попозже вывешу список, сейчас комп занят, как доча освободит, так я сразу же сделаю, а то я с планшета сижу

Светик, не торопись, подождем :jumping:

0

758

Елена 21 написал(а):

р

Лен, осталось подумать кому и куда :yep:

0

759

Антошкина мама написал(а):

Илона 1 написал(а):

БОЛЬШОЙ КАВКАЗСКИЙ ХРЕБЕТ. СНЯТ ИЗ ПЯТИГОРСКА В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА.

Илоночка, можно мне похвастаться на фоне твоих фото?
Если в горах ясная погода, то Большой Кавказский хребет виден из окон нашей квартиры, как на ладони. Особенно осенью. Наверное, в это время года воздух особенно прозрачен. На закате и рассвете - феерическое зрелище !

ВЕРЮ!!! Я один раз тоже его видела в ясную погоду утром (в сентябре когда была), но фотоаппарата не было с собой. На следующий день только Эльбрус смогла сфотографировать. А этот снимок сделан же в феврале, да и погода не очень.

0

760

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  А я вас уже догнала! Только фотки Иришкины ну не хотят открываться и всё.  Пойду ещё по психую. Посмотреть то хотца!

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53