Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

viktoria Светик, ты скорее всего доедешь до дома раньше. (Мне 1,5 часа пути и я на работе еще)
вывеси список на поздравления к 23 февраля!
по никам!

0

742

Илона 1 написал(а):

Ещё хочу поделиться фотографиями гор, что фотографировала сама.
Это ПРИЭЛЬБРУСЬЕ.

МЕНЯ ПОРАЗИЛ ГОРОД ПРЯМО В ГОРАХ.(качество не очень, снимала на ходу из окна)

БОЛЬШОЙ КАВКАЗСКИЙ ХРЕБЕТ. СНЯТ ИЗ ПЯТИГОРСКА В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА.

Красотища, завораживает прям :cool:  %-)

0

743

Илона 1 написал(а):

Я сегодня писала Люде в ОК, но она так и не вышла, не ответила.

Блин, она наверно вся в делах по решению вопроса на счет здоровья сынули :dontknow:

0

744

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер :flag:

Света, привет! Я тебе днём писала, мой рассекретил наконец-то литеру.

0

745

Наталья Семагина написал(а):

Светик, добрый вечер, как отработала?

:flag: нормально, как всегда. Вот ещё бы некоторые личности не мешали бы своей работой заниматься, было бы вообще супер (я имела ввиду нашего методиста, не может видетели она на компе работать, а я "должна" за неё её же работу сделать - достала прям)

0

746

viktoria написал(а):

Наташа, это что ж ты от нас скрывала то такую красавишну, надо же и рассекречиваться не хотела  Ну вот теперь и рассекретилась - МОЛОДЕЦ, просто супер

Да Свет, чет т как - то оно этого того  :dontknow:  :yep:

0

747

Девочки, а что если нам всем обменяться номерами сотовых, ну или домашних телефонов, что бы вот раз, пропал чел., а мы ему эй АУ появляйся, ты ХДЕ? :dontknow:

0

748

Илона 1 очень красиво!!!!

0

749

Илона 1 написал(а):

БОЛЬШОЙ КАВКАЗСКИЙ ХРЕБЕТ. СНЯТ ИЗ ПЯТИГОРСКА В ФЕВРАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА.

Илоночка, можно мне похвастаться на фоне твоих фото?
Если в горах ясная погода, то Большой Кавказский хребет виден из окон нашей квартиры, как на ладони. Особенно осенью. Наверное, в это время года воздух особенно прозрачен. На закате и рассвете - феерическое зрелище !

0

750

Добрый вечер! :flag: А я вас уже догнала! Только фотки Иришкины ну не хотят открываться и всё. :angry: Пойду ещё по психую. Посмотреть то хотца!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53