Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Батька написал(а):

Правда, Света, у него комп ломается, когда я в ночную ухожу на работу(не часто конечно). Он аж бесился, да почему именно, когда ты в ночь!!! Я его по телефону инструктировал. У него одна стихия-Ворд вар Крафт!, правда печатает он с закрытыми глазами со скоростью ...оооо....со скоростью вообщем бешенной. Вот этому мне никогда не научиться... :dontknow: А так-то компы под моей юрисдикцией находятся)))

Это видимо потому, что у него есть ты!
А у нас папа ни  с одним техническим железом не дружит, вот им и приходится ковыряться.....
Вчера мне выдали новый комп, по работе, с виндой 8. Я весь мозг сломала, как с ним работать. Пришлось дожидаться старшого и вместе разбираться с этой машинкой!

0

702

Вредина написал(а):

Вчера мне выдали новый комп, по работе, с виндой 8. Я весь мозг сломала, как с ним работать. Пришлось дожидаться старшого и вместе разбираться с этой машинкой!

Свет! Восьмёрка от семёрки ни чем не отличается, акромя отсутствием кнопки пуск. И предназначене она для планшетов с сенсорным управлением. Зря эту восьмёрку ставят на стационарные компы. семёрка вполне ещё актуальна и справляется со всем на ура. :yep:

0

703

Вредина написал(а):

Это ты так думаешь?
Я была уверена, что мои тоже ничего не знают. А теперь компутерное железо любовь. Дай какую нибудь детальку поменять....

Во, во, в детстве машинки разбирал, а сейчас взрослые игрушки подавай  :yep: мой еще и в телефонах любит капаться. чего ни ть менять, и самое что интересное, они потом работают  :crazyfun:

0

704

Вредина написал(а):

Это видимо потому, что у него есть ты!
А у нас папа ни  с одним техническим железом не дружит, вот им и приходится ковыряться.....

Света, я проще делаю, прошу мужа снести все это новшество к едрене Фене, и поставить ту старую версию и УСЕ опять работаю припеваючи, правда давненько это было, я имею в виду РАБОТА  :D

0

705

Lana812 написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Света, а живьём это просто до обморока красиво. Честно.

Я тем летом в Крыму была ,так тоже горы! Я такой восторг испытала!!!! Мы поднимались по канатной дороге и гуляли в горах,такой воздух!!!! А красота не описуемая!!!!

Да в Крыму тоже горы! Но они не такие!!! Другие!  На Кавказе ты в горы прямо въезжаешь, а в Крыму на них издалека немножко смотришь. Ощущения разные!!!

0

706

Батька написал(а):

Свет! Восьмёрка от семёрки ни чем не отличается, акромя отсутствием кнопки пуск. И предназначене она для планшетов с сенсорным управлением. Зря эту восьмёрку ставят на стационарные компы. семёрка вполне ещё актуальна и справляется со всем на ура. :yep:

Возможно! Но без регистрации в Макрософте ничего не работает.
У меня не было выбора выбора по операционке. Переустановить предложили, но первое нет времени и второе, надо бухгалтерские программы поставить, а они написаны уже под восьмую винду.
Поэтому  :dontknow:

0

707

Вредина написал(а):

У меня не было выбора выбора по операционке. Переустановить предложили, но первое нет времени и второе, надо бухгалтерские программы поставить, а они написаны уже под восьмую винду.
Поэтому

Нда, химики одним словом, хотят обогнать время, ну, что тут поделаешь, придётся тебе изучать :yep:

0

708

Наталья Семагина написал(а):

Света, я проще делаю, прошу мужа снести все это новшество к едрене Фене, и поставить ту старую версию и УСЕ опять работаю припеваючи, правда давненько это было, я имею в виду РАБОТА  :D

Я же говорю, что нет времени! Очень много работы!

Батька написал(а):

придётся тебе изучать :yep:

Сегодня будет вторая попытка, завтра надо сдать отчет!

0

709

Наталья Семагина личку смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

710

Такс, проблемку устранил. Всё показывает. Дурил браузер  интернет ехплорер 12, шибко умный гад, но как говорил мой бригадир, когда я был салабоном, "это- железка, неужели она умнее человека?" Запомнил на всю жизнь и теперь на работе диФчонки зовут меня ЗАНУДА, потому, что я буду хоть всю смену со станком ковырятся, но неисправность найду и устраню(электроника в основном).
А тут просто совместимость нужно было включить :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53