Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Gella
:flag:

0

62

Илона 1 написал(а):

Всем доброго утра! С новосельем! Люда отписалась в ОК. Говорит, что всё будет известно сегодня про сынулю.

Спасибо за инфу и доброе утро!!! :flag:

0

63

Сеточка,  с 7 месяцами служба тебя и сыночка!  Пусть оставшиеся деньки будут быстрыми и легкими как для мамы,  так и для бойца! ☆☆☆

0

64

Света,  приветик!

0

65

Света,  приветик!

0

66

Доброе утро! С новосельем!!! Хочется с вами поболтать, но пра   работать  :dontknow:

0

67

Люда мне тоже отписалась.  сказала,  что, возможно,  сегодня будет известно.  оно и понятно.  в выходные только экстренные случаи оперируют

0

68

Привет,  Мариша!  А я по дороге на работу сижу на форуме.  на работе нет ни одной свободной минуты

0

69

да, конечно. с новым домиком все нас!  уюта,  тепла,  дружной атмосферы!

+1

70

Gella написал(а):

Привет,  Мариша!  А я по дороге на работу сижу на форуме.  на работе нет ни одной свободной минуты

Марин, все хочу спросить... А что это за кодовое число 21 марта???
До которого работы невпроворот??

Отредактировано Жду старшего (13.01.2014 08:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53