можно просто не проплатить интернет и уверена образуется масса доп времени)))
Ну, или ещё минус двадцать минут, чтобы сбегать в пункт оплаты!...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Ну, или ещё минус двадцать минут, чтобы сбегать в пункт оплаты!...
Шинкуешь морковь по типу корейской( длинно и тонко) и в сковороду , где чуть масла, как только морковь чуть стала мягкой сразу туда специи ( по вкусу, я люблю майоран, базилик и т.д) и сразу же в это - тонко нарезанный кальмар ( в зависимости от того, что куплено, красивее кольцами, но на вкусе без разницы! И все это двумя лопатками перемешивать пока кальмар не побелеет, как только случилось, все готово! ( нюанс- не передержать кальмар иначе будет резиновый, но и не додержать тож не лучший вариант Поэтому глаз последние 5 минут с блюда не спускать )
Спасибо Света за рецептик, обязательно попробую, я люблю готовить что - то новенькое
(ничего, что я на "ты"?)
Я не против
ОЛЯ 555 написал(а):
Наталья Семагина написал(а):
нам на завтра синоптики обещают - 20
посмотрела свой прогноз : облачно, небольшой дождь, t - +6 А когда же будет ЗИМА??????
А у нас прогноз обещал сегодня днём : -2...-4. А за окном сейчас +5. Солнышко светит, только вот птички не поют)))
Правда, снег вчера шёл пол-дня!
ну нееее....е, не вариант, это уже как мания, роэтому сразу сбегаешь и проплатишь
Наталья Семагина
я люблю готовить что - то новенькое
а я вот если только попробую новое блюдо, и мне понравится - только тогда начинаю его готовить
Хотите рецептик моего салатика любимого?
Смешиваем в равных объёмах нарезанные мелким кубиком ::
Отварную постную свинину (можно и говядину, или 50 на 50)
сваренные вкрутую яйца
яблоко
апельсин (сначала разделить на дольки, потом резать)
Заправить майонезом. Не шибко полезно, но зато вкуууусноооо...
ну нееее....е, не вариант, это уже как мания, роэтому сразу сбегаешь и проплатишь
Вот и я о том же!
Наталья Семагина
Спасибо Так это, обещала ведь
а я вот если только попробую новое блюдо, и мне понравится - только тогда начинаю его готовить
Хотите рецептик моего салатика любимого?
Смешиваем в равных объёмах нарезанные мелким кубиком ::
Отварную постную свинину (можно и говядину, или 50 на 50)
сваренные вкрутую яйца
яблоко
апельсин (сначала разделить на дольки, потом резать)
Заправить майонезом. Не шибко полезно, но зато вкуууусноооо...
Ириш, а апельсинчик хорошо вписывается?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53