участие в чем? в песнях или водочке?
а эт уж кому как мона и везде поучаствовать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
участие в чем? в песнях или водочке?
а эт уж кому как мона и везде поучаствовать
Всё, девчата! Покидаю вас на неопределённый срок, бо муж мой со Ставрополя возвернувшись!
Надо за утку приниматься, да ПХД небольшой устроить...
Пока! Надеюсь, вечером спишемся!
До вечера, возвращайся скорее
Антошкина мама.Ирочка,фотки просто супер! Красотища! Я представляю как это всё живьём!!!!!
Да Светик, все ничего, только бы еще знать как их готовить
Шинкуешь морковь по типу корейской( длинно и тонко) и в сковороду , где чуть масла, как только морковь чуть стала мягкой сразу туда специи ( по вкусу, я люблю майоран, базилик и т.д) и сразу же в это - тонко нарезанный кальмар ( в зависимости от того, что куплено, красивее кольцами, но на вкусе без разницы! И все это двумя лопатками перемешивать пока кальмар не побелеет, как только случилось, все готово! ( нюанс- не передержать кальмар иначе будет резиновый, но и не додержать тож не лучший вариант Поэтому глаз последние 5 минут с блюда не спускать )
Да, со временем вообще беда, было бы рук так 10 или еще больше, столько бы дел одновременно можно было наделать
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 13:03:39)
можно просто не проплатить интернет и уверена образуется масса доп времени)))
лучше бы не ходил он в загул!у нас несколько дней мокрый снег валил крышу в теплице раздавил ,теперь вот ремонтируем а ведь сезон начался ,теперь опаздываем
А сезон какой в январе то начался??
Ой девочки, а к нам вчера вечером приходили - КОЗУ водили!!!! так смешно и интересно было, они (7 человек) такие все ряженные были, красивые, стихи рассказывали, песни пели, водку пили - так КЛАССНО!!!!
Вот здорово то
Респект тем людям, кто не ленится, а может устроить праздник и себе и другим
А у нас на работе сегодня все кабинеты мужчины засыпали всяким разным зерном... посевали))) вот техничкам работы(
традиции понимаешь
Всё, девчата! Покидаю вас на неопределённый срок, бо муж мой со Ставрополя возвернувшись!
Надо за утку приниматься, да ПХД небольшой устроить...
Пока! Надеюсь, вечером спишемся!
Пока, до вечера
Красотища! Я представляю как это всё живьём!!!!!
Света, а живьём это просто до обморока красиво. Честно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53