Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ОЛЯ 555 написал(а):

участие в чем?  в песнях или водочке?

а эт уж кому как  :stupor: мона и везде поучаствовать  :crazy:

0

632

Антошкина мама написал(а):

Всё, девчата! Покидаю вас на неопределённый срок, бо муж мой со Ставрополя возвернувшись!
Надо за утку приниматься, да ПХД небольшой устроить...
Пока! Надеюсь, вечером спишемся!

До вечера, возвращайся скорее  :flag:

0

633

Антошкина мама.Ирочка,фотки просто супер! Красотища! Я представляю как это всё живьём!!!!!

0

634

Наталья Семагина написал(а):

Да Светик, все ничего, только бы еще знать как их готовить

Шинкуешь морковь по типу корейской( длинно и тонко) и в сковороду , где чуть масла, как только морковь чуть стала мягкой сразу туда специи ( по вкусу, я люблю майоран, базилик и т.д) и сразу же в это - тонко нарезанный кальмар ( в зависимости от того, что куплено, красивее кольцами, но на вкусе без разницы! И все это двумя лопатками перемешивать пока кальмар не побелеет, как только случилось, все готово! ( нюанс- не передержать кальмар иначе будет резиновый, но и не додержать тож не лучший вариант :no: Поэтому глаз последние 5 минут с блюда не спускать :yep: )

0

635

Наталья Семагина написал(а):

Да, со временем вообще беда, было бы рук так 10  или еще больше, столько бы дел одновременно можно было наделать 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 13:03:39)

можно просто не проплатить интернет и уверена образуется масса доп времени)))

+1

636

жду сына написал(а):

лучше бы не ходил он в загул!у нас несколько дней мокрый снег валил крышу в теплице раздавил ,теперь вот ремонтируем а ведь сезон начался ,теперь опаздываем

А сезон какой в январе то начался??

0

637

ОЛЯ 555 написал(а):

Ой девочки,  а к нам вчера вечером приходили - КОЗУ  водили!!!! так смешно и интересно было, они (7 человек) такие все ряженные были, красивые, стихи рассказывали, песни пели, водку  пили -  так КЛАССНО!!!!

Вот здорово то :love:
Респект тем людям, кто не ленится, а может устроить праздник и себе и другим :cool:

0

638

Ждем написал(а):

А у нас на работе сегодня все кабинеты мужчины засыпали всяким разным  зерном... посевали)))  вот техничкам работы(

%-)  традиции понимаешь  :D

0

639

Антошкина мама написал(а):

Всё, девчата! Покидаю вас на неопределённый срок, бо муж мой со Ставрополя возвернувшись!
Надо за утку приниматься, да ПХД небольшой устроить...
Пока! Надеюсь, вечером спишемся!

Пока, до вечера :mybb:

0

640

Lana812 написал(а):

Красотища! Я представляю как это всё живьём!!!!!

Света, а живьём это просто до обморока красиво. Честно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53