Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

А у нас на работе сегодня все кабинеты мужчины засыпали всяким разным  зерном... посевали)))  вот техничкам работы(

0

612

ОЛЯ 555 написал(а):

Ой девочки,  а к нам вчера вечером приходили - КОЗУ  водили!!!! так смешно и интересно было, они (7 человек) такие все ряженные были, красивые, стихи рассказывали, песни пели, водку  пили -  так КЛАССНО!!!!

Сама то приняла участие, али только поглазела?  :crazy:

0

613

Ждем написал(а):

ну, вот(
перекрывают кислород (

"льву в зоопарке мяса на додают!!!"(с)

:flag:  :flag:  :cool:

0

614

ОЛЯ 555 написал(а):

это для малыша

спасибо за сочувствие  :flag:

0

615

Marsik написал(а):

Ирина .хочу посмотреть ваши фото в ПИ. не получается. не открываются.. :dontknow:  наверное инет глючит

Да, Мрин, наверное..
У меня сейчас всё открылось.  Жаль... Ну, ничего, позже посмотришь. (ничего, что я на "ты"?)

0

616

Ждем написал(а):

А у нас на работе сегодня все кабинеты мужчины засыпали всяким разным  зерном... посевали)))  вот техничкам работы(

Да уж, подфартили. Им бы метелкой зад начесать да швабру в руки мусор за собой убирать  :sceptic: О как, прям в рифму  :glasses:  :yep:

0

617

Наталья Семагина написал(а):

спасибо за сочувствие

Да, зубы - это такое мероприятие сложное во всех отношениях! Держитесь!

0

618

ОЛЯ 555
Оль, а ты тоже домохозяйничаешь, иль с работы партизанишь?

0

619

Наталья Семагина написал(а):
нам на завтра синоптики обещают - 20
посмотрела свой прогноз :   облачно, небольшой дождь, t - +6  :dontknow: А когда же будет ЗИМА??????

0

620

Антошкина мама написал(а):

ОЛЯ 555
Оль, а ты тоже домохозяйничаешь, иль с работы партизанишь?

Я Иришка почти домохозяйка :flag:  если хочешь в личку :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53