нам на завтра синоптики обещают - 20
значит из дома НИ НА ШАГ!!!!! ты нам нужна в полном здравии!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
нам на завтра синоптики обещают - 20
В ручную или на машинке?
И я тоже, умею!!!!!!!!!!
Только со временем беда.
Девчули, милые! Это я кота Матроскина процитировала всего лишь
НО! Вязать умею прилично - это факт! Правда ....- "давненько не брал я в руки шашек" ...)))))
лучше бы не ходил он в загул!у нас несколько дней мокрый снег валил крышу в теплице раздавил ,теперь вот ремонтируем а ведь сезон начался ,теперь опаздываем
ДОСАДА, КОНЕЧНО!!! [взломанный сайт]
Девочки ХАРЭ в любви объясняться друг другу
ну, вот(
перекрывают кислород (
"льву в зоопарке мяса на додают!!!"(с)
лучше бы не ходил он в загул!у нас несколько дней мокрый снег валил крышу в теплице раздавил ,теперь вот ремонтируем а ведь сезон начался ,теперь опаздываем
Да уж, негодяй, прибавил вам работы
Да мы и так уже недели поторы нос туда не показываем, мелкий температурит немного, последние зубы на подходе
Девчули, милые! Это я кота Матроскина процитировала всего лишь
НО! Вязать умею прилично - это факт! Правда ....- "давненько не брал я в руки шашек" ...)))))
Вот так вот, вводит в заблуждение доверчивых людей [взломанный сайт]
Ирина .хочу посмотреть ваши фото в ПИ. не получается. не открываются.. наверное инет глючит
Ой девочки, а к нам вчера вечером приходили - КОЗУ водили!!!! так смешно и интересно было, они (7 человек) такие все ряженные были, красивые, стихи рассказывали, песни пели, водку пили - так КЛАССНО!!!!
Да мы и так уже недели поторы нос туда не показываем, мелкий температурит немного, последние зубы на подходе
это для малыша [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53