Девочки, еще раз всем приветик, а то бегала с кухни урывками
привет
свою оценку я тебе уже дала(про фото)
Отредактировано ОЛЯ 555 (14.01.2014 12:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Девочки, еще раз всем приветик, а то бегала с кухни урывками
привет
свою оценку я тебе уже дала(про фото)
Отредактировано ОЛЯ 555 (14.01.2014 12:42)
наварила рагу, суп, пюре сделала, а нам поставила щи вариться,
Вона! Целое меню!
А у меня уточка разморозилась уже. С яблочками запеку. В Новый год да Рождество не пришлось как-то. А была у меня припасена в морозильнике. Теперь и её черёд настал. Мужа надоть вкусняшками побаловать, пока на свою вахту не уехал...
Девочки! Хочу видео поместить сюда. Не умею ничегошеньки. В инструкции прописано, что прежде надо загрузить на тот же Ютуб, иль ещё куда... А как? Не подскажете
жди Батьку он у нас вроде СПЕЦ во всем,
у него сильные мужские плечи, если не знает, попросим узнать и нас научить)
Всем, кто недавно "пришёл" - Добрый день! Всем, всем! [взломанный сайт]
да вчера малость пару оба выпустили ,на несколько дней хватит
Все нормально, так сказать обменялись любезностями Пока в разлуке то сидим, каких только эмоций не переживем, и поругаем и мысленно зад надерем и похвалим.......короче все идет своим чередом
Антошкина мама Ирочка, фотки супер! Аж голова закрыжилась, от серпантина!!!!!!!!
Девочки! Хочу видео поместить сюда. Не умею ничегошеньки. В инструкции прописано, что прежде надо загрузить на тот же Ютуб, иль ещё куда... А как? Не подскажете?
не пробовала, не знаю
Всем, кто недавно "пришёл" - Добрый день! Всем, всем!
ИЛОНА!
а как ты к кальмарам?
после праздников очень актуально, если с морковкой
Да Светик, все ничего, только бы еще знать как их готовить
Lana812 приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53