А что такое Итуруп???
Итуруп - остров на тихоокеанском побережье ,где служат наши ребятки ! Вот где тьма-таракань !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
А что такое Итуруп???
Итуруп - остров на тихоокеанском побережье ,где служат наши ребятки ! Вот где тьма-таракань !
Света,если я правильно поняла сына,даже если перевели куда-то в пределах части,то и письмо и посылку доставят,просто это займёт больше времени. У своего вчера спросила про адрес,он сказал,что адрес прежний,а с казармы уже по заставам развозят.
Подпись автора
Лена, все правильно! Часть одна, рано или поздно посылка или письмо дойдет!
viktoria написал(а):
Девочки кто с нами
Света, желающих больше НЕ МА, одни мы с тобой задиры
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
ЯЯЯ!!! С вами!!!! И не надо наших кровинушек забижати!!!!
Вредина написал(а):
Девочки, я с вами! Только вошла... Читала в дороге, но не все, побежала догонять....
Ну наконец то, а то сегодня бы всю работу приделала, и на завтра ничего не оставила
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Да если бы! Работы полно.....
Я от нее бегаю, а она меня постоянно догоняет))))))))))
так вот и я говорю, а ему кто туда одному повезёт, за тридевять земель из Джавы в Канчавет специально машину гнать не будут
Ну, если будет оказия, что пойдет машина, то точно должны привезти! Хотя, по правилам должны доставлять на заставы, но ведь, должны это не обязаны
во время Ириш, вы съездили
ну светик, ты как всегда завернула я то и имела ввиду
Дык, объясняю- заторможенность приличная Вот только в новом году в себя приходить стала, надо было его чуть пораньше встретить
Мой в Джаве, не на полигоне.... тоже не получил
Отредактировано Gella (Вчера 22:53:23)
Будем требовать своего ( поздравлений в смысле) картинку представила
Значит ждем, вот видишь к опоздунам как долго доходит
Велик и могуч...
Вредина Жду старшего ОЛЯ 555 и вам !!!
Привет, привет
А я почитала про него вроде не так страшно... , зимой 5 градусов средняя... Страшно красиво И романтично, но, при вслушивании в названия месторасположений, все таки Осетия более благозвучна, чем Курилы и значительно ближе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53