Елена 21
Илона 1
Девочки примитивно, но всегда приходит одно на ум - СТРАНА ДУРАКОВ
Это АРМИЯ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Елена 21
Илона 1
Девочки примитивно, но всегда приходит одно на ум - СТРАНА ДУРАКОВ
Это АРМИЯ!!!
Ну это если повезет, те если ты в Цхинвале, то процент велик, а нам на почте четко сказали, что в Джаву посылки уже с полгода от них не возят, ( про письма разговора не было) и на полигоне мой и открытку не получил
Может вернутся в Джаву, так им вручат
так вот и я говорю, а ему кто туда одному повезёт, за тридевять земель из Джавы в Канчавет специально машину гнать не будут
И об этом я тоже подумала.... Я уверена, все будет хорошо! Просто Люда, как и любая нормальная мама! Такая же чокнутая так и мы все здесь! Говорить можно, что угодно! Маму успокоят только факт того, что у сына все хорошо!
полностью согласна
Я читала, а потом у меня планшет завис, и пока до компа не добралась писать не могла, а настроение правда ашь зашкаливает, он и фотку мне скинул, весь справненький такой, я ашь от радости прослезилась
Светик...скинь фото посмотреть..а то я все гадаю..
так вот и я говорю, а ему кто туда одному повезёт, за тридевять земель из Джавы в Канчавет специально машину гнать не будут
Светик, тогда садись обратно в окоп и занимай выжидательную позицию [взломанный сайт]
Отредактировано Наталья Семагина (13.01.2014 22:22)
Да просто обидно за наших детей, издеваются как хотят. Ух попадись они мне под горячую руку (толстую и волосатую) я бы им всем УХ, за всех отомстила
я бы с тобой рядышком встала и тоже тебе подмагнула бы
Отредактировано viktoria (13.01.2014 22:23)
Планшет глючит, отправила 3 сообщения и не одно не прошло. Очень рада за вас, что получили весточки от своих роднуль
Да из без лопат в руках, я думаю тоже ничего смотрятся
Не знаю, как солдатикам, а у меня сегодня вялость ужасная от падающего снега и понижающейся температуры и как на грех на работе завал послепраздничный.
Это я к тому, что в горах с их перепадами темпы, рифленая красота мышц стоит прилично , одна надежда, что в молодости не замечаешь этих катаклизм. Вобщем, по мне, как не глянь, все красавцы!
нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.
Да это ваще черт знает что!!!!!!!!!!!! Надо на обсуждение в Думу выдвинуть поправки к Закону о воинской обязанности... Типа, если первый раз не получилось, то "клиент" свободен... Как пр смертной казни... Анекдот вспомнила... Англичанина, француза и русского приговаривают к смертной казни. Обвиняемый сам выбирает вид казни. Француз идет первым. Выбирает гильотину ... Хлоп! Что-то там не сработало! Не сработало - даруют жизнь! Проходя мимо англичанина, француз шепчет "гитльотина не работает". Англичанин соображает и выбирает тот же вид казни! Все повторяется... Англичанин, проходя мимо русского шепчет "гильотина не работает".... Проводят русского на казнь... Спрашивают, какой вид казни вы выбираете? Он: да что с вас взять? Гильотина у вас не работает! Давайте, повешение!"
А с чего это я этот анекдот вспомнила! Не просто так ведь?
Мариш, спасибо за комплимент, очень приятно, да вот только кто бы говорил Сама тут зажигает, хоть стой, хоть падай
и будем продолжать в том же духе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53