Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Наталья Семагина написал(а):

Елена 21
Илона 1
Девочки примитивно, но всегда приходит одно на ум - СТРАНА ДУРАКОВ

Это АРМИЯ!!! :D

0

412

Жду старшего написал(а):

Ну это если повезет, те если ты в Цхинвале, то процент велик, а  нам на почте четко сказали, что в Джаву посылки уже с полгода от них не возят, ( про письма разговора не было) и на полигоне мой и открытку не получил 
Может вернутся в Джаву, так им вручат

так вот и я говорю, а ему кто туда одному повезёт, за тридевять земель из Джавы в Канчавет специально машину гнать не будут

0

413

Gella написал(а):

И об этом я тоже подумала.... Я уверена, все будет хорошо! Просто Люда, как и любая нормальная мама! Такая же чокнутая так и мы все здесь! Говорить можно, что угодно! Маму успокоят только факт того, что у сына все хорошо!

полностью согласна  :glasses:

0

414

viktoria написал(а):

Я читала, а потом у меня планшет завис, и пока до компа не добралась писать не могла, а настроение правда ашь зашкаливает, он и фотку мне скинул, весь справненький такой, я ашь от радости прослезилась

Светик...скинь фото посмотреть..а то я все гадаю.. :flirt:  :dontknow:

0

415

viktoria написал(а):

так вот и я говорю, а ему кто туда одному повезёт, за тридевять земель из Джавы в Канчавет специально машину гнать не будут

Светик, тогда садись обратно в окоп и занимай выжидательную позицию [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья Семагина (13.01.2014 22:22)

0

416

Да просто обидно за наших детей, издеваются как хотят.      Ух попадись они мне под горячую руку (толстую и волосатую)  я бы им всем  УХ, за всех отомстила

я бы с тобой рядышком встала и тоже тебе подмагнула бы :tomato:

Отредактировано viktoria (13.01.2014 22:23)

0

417

Планшет глючит, отправила 3 сообщения и не одно не прошло. Очень рада за вас, что получили весточки от своих роднуль :nope:

0

418

Да из без лопат в руках, я думаю тоже ничего смотрятся

Не знаю, как солдатикам, а у меня сегодня вялость ужасная от падающего снега и понижающейся температуры и как на грех на работе завал послепраздничный.
Это я к тому, что в горах с их перепадами темпы, рифленая красота мышц стоит прилично :D , одна надежда, что в молодости не замечаешь этих катаклизм. Вобщем, по мне, как не глянь, все красавцы!

0

419

viktoria написал(а):

нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.

Да это ваще черт знает что!!!!!!!!!!!! Надо на обсуждение в Думу выдвинуть поправки к Закону о воинской обязанности... Типа, если первый раз не получилось, то "клиент" свободен... Как пр смертной казни... ;) Анекдот вспомнила... Англичанина, француза и русского приговаривают  к смертной казни. Обвиняемый сам выбирает вид казни. Француз идет первым. Выбирает гильотину ... Хлоп! Что-то там не сработало! Не сработало - даруют жизнь! Проходя мимо англичанина, француз шепчет "гитльотина не работает". Англичанин соображает и выбирает тот же вид казни! Все повторяется... Англичанин, проходя мимо русского шепчет "гильотина не работает".... Проводят русского на казнь... Спрашивают, какой вид казни вы выбираете? Он: да что с вас взять? Гильотина у вас не работает! Давайте, повешение!"
А с чего это я этот анекдот вспомнила!  Не просто  так ведь?

0

420

Мариш, спасибо за комплимент, очень приятно, да вот только кто бы говорил   Сама тут зажигает, хоть стой, хоть падай

и будем продолжать в том же духе! :cool:  :love:  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53