У меня прям ощущение такое,что долг,который мы Родине отдаём,был под большой процент взят.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40113.01.2014 22:12
Поделиться40213.01.2014 22:12
Елена 21
Илона 1
Девочки примитивно, но всегда приходит одно на ум - СТРАНА ДУРАКОВ
Поделиться40313.01.2014 22:13
нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.
Света у нас такая же была ситуация!
Поделиться40413.01.2014 22:13
Вот это маскировка Вась ты ХДЕ?
Ежик в тумане типа
Поделиться40513.01.2014 22:13
Света, надо было сказать, я пришел - не нужен, ну и хрен с вами, теперь поиграем в догонялки, поймаите - Ваш (шутка, а то сейчас понапишут тут всяких гадостей в мой адрес )
так мы когда третий раз привезли его он конечно тоже пошутил но примерно так и сказал
Моего тоже неделю туда-сюда гоняли,а от распределительного до нас 150 км,в 15.00 дают увольнительную и вали до послезавтра на все четыре стороны,автобусов прямых нет,вот и катались на такси,1700 за рейс. У меня прям ощущение такое,что долг,который мы Родине отдаём,был под большой процент взят.
и у нас тоже также, с маленькой разницей, у нас 120 км
Поделиться40613.01.2014 22:15
viktoria Свет, что значит искать? Часть одна. Почта приходит в часть, а потом распределяется!!!!!( про скрытый текст!!!)
Ну это если повезет, те если ты в Цхинвале, то процент велик, а нам на почте четко сказали, что в Джаву посылки уже с полгода от них не возят, ( про письма разговора не было) и на полигоне мой и открытку не получил
Может вернутся в Джаву, так им вручат
Поделиться40713.01.2014 22:16
Елена 21 написал(а):
Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!
смотреть конечно красиво, а вот мальшечкам нашим холодновато будет
Во всём ищем позитив. По крайней мере наши бойцы не на Итурупе.А то все осетинские холода и ветра показались бы ласковым нежным майским зефиром
Поделиться40813.01.2014 22:16
А моего аж с пятого раза забрали. Всё ездил туда-сюда полтора месяца! Шутить уже начал: "Может прятаться начать от них, чтоб нашли и сразу отправили". Два раза из местного военкомата посылали в танкисты и это при росте 1,90м. А покупатели говорили, что очень высокий, не подходишь нам! Вот какой бардак! Местные же знают какие покупатели, когда приедут, им же сообщают! А они гоняли... А если бы сразу, то уж в мае бы дома был!!!
вот именно
Поделиться40913.01.2014 22:17
Да ей наверно сейчас не до этого, да и спрашиваем постоянно ка дела, да как дела, мы то переживаем, а ей еще больнее
И об этом я тоже подумала.... Я уверена, все будет хорошо! Просто Люда, как и любая нормальная мама! Такая же чокнутая так и мы все здесь! Говорить можно, что угодно! Маму успокоят только факт того, что у сына все хорошо!
Поделиться41013.01.2014 22:17
Да ваще!!!!!!!!! Но бежать то все равно некуда Ни паспортов, ни военного билета! Только идиот мог "использовать такую возможность"
Да просто обидно за наших детей, издеваются как хотят. [взломанный сайт] Ух попадись они мне под горячую руку (толстую и волосатую) [взломанный сайт] я бы им всем [взломанный сайт] УХ, за всех отомстила [взломанный сайт]