Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Елена 21 написал(а):

У меня прям ощущение такое,что долг,который мы Родине отдаём,был под большой процент взят. :dontknow:

[взломанный сайт]

0

402

Елена 21
Илона 1
Девочки примитивно, но всегда приходит одно на ум - СТРАНА ДУРАКОВ %-)

0

403

viktoria написал(а):

нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.

Света у нас такая же была ситуация! :flag:

0

404

Наталья Семагина написал(а):

Вот это маскировка   Вась ты ХДЕ?

Ежик в тумане типа  o.O

0

405

Света, надо было сказать, я пришел - не нужен, ну и хрен с вами, теперь поиграем в догонялки, поймаите - Ваш   (шутка, а то сейчас понапишут тут всяких гадостей в мой адрес   )

так мы когда третий раз привезли его он конечно тоже пошутил но примерно так и сказал :D

Елена 21 написал(а):

Моего тоже неделю туда-сюда гоняли,а от распределительного до нас 150 км,в 15.00 дают увольнительную и вали до послезавтра на все четыре стороны,автобусов прямых нет,вот и катались на такси,1700 за рейс. У меня прям ощущение такое,что долг,который мы Родине отдаём,был под большой процент взят.

и у нас тоже также, с маленькой разницей, у нас 120 км

0

406

Вредина написал(а):

viktoria Свет, что значит искать? Часть одна. Почта приходит в часть, а потом распределяется!!!!!( про скрытый текст!!!)

Ну это если повезет, те если ты в Цхинвале, то процент велик, а  нам на почте четко сказали, что в Джаву посылки уже с полгода от них не возят, ( про письма разговора не было) и на полигоне мой и открытку не получил :dontknow:
Может вернутся в Джаву, так им вручат

0

407

ОЛЯ 555 написал(а):

Елена 21 написал(а):

Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!

смотреть конечно красиво, а вот мальшечкам нашим холодновато будет  :dontknow:

Во всём ищем позитив. По крайней мере наши бойцы не на Итурупе.А то все осетинские холода и ветра показались бы ласковым нежным майским зефиром :flag:

0

408

Илона 1 написал(а):

А моего аж с пятого раза забрали. Всё ездил туда-сюда полтора месяца! Шутить уже начал: "Может прятаться начать от них, чтоб нашли и сразу отправили". Два раза из местного военкомата посылали в танкисты и это при росте 1,90м. А покупатели говорили, что очень высокий, не подходишь нам! Вот какой бардак! Местные же знают какие покупатели, когда приедут, им же сообщают! А они гоняли... А если бы сразу, то уж в мае бы дома был!!!

вот именно

0

409

Да ей наверно сейчас не до этого, да и спрашиваем постоянно ка дела, да как дела, мы то переживаем, а ей еще больнее

И об этом я тоже подумала.... Я уверена, все будет хорошо! Просто Люда, как и любая нормальная мама! Такая же чокнутая так и мы все здесь! Говорить можно, что угодно! Маму успокоят только факт того, что у сына все хорошо!

0

410

Gella написал(а):

Да ваще!!!!!!!!! Но бежать то все равно некуда    Ни паспортов, ни военного билета! Только идиот мог "использовать такую возможность"

Да просто обидно за наших детей, издеваются как хотят.   [взломанный сайт]   Ух попадись они мне под горячую руку (толстую и волосатую) [взломанный сайт] я бы им всем [взломанный сайт] УХ, за всех отомстила [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53