Да, мой сказал, что в ночь на субботу, кажется, мокрый снег выпал! Из этого следует, что чистить-чистить-чистить! Кому? Нашим бойцам! От этого мышцам только польза! Придут просто красавцы!!!!!!
Да из без лопат в руках, я думаю тоже ничего смотрятся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Да, мой сказал, что в ночь на субботу, кажется, мокрый снег выпал! Из этого следует, что чистить-чистить-чистить! Кому? Нашим бойцам! От этого мышцам только польза! Придут просто красавцы!!!!!!
Да из без лопат в руках, я думаю тоже ничего смотрятся
Плакала? Эх!!!!!!!!!!! Молчу! Сама такая! Но ты умничка, что вовремя собралась!!!!!!!!!! И вообще! Ты для нас пример позитива!
Мариш, спасибо за комплимент, очень приятно, да вот только кто бы говорил Сама тут зажигает, хоть стой, хоть падай
Да он знает, что пропадать не следует, а сейчас я так поняла, что ему дал кто - то телефон из дежурных
Все равно все мы довольны!
[взломанный сайт]
Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!
Обалдеть!!!!!!!!!! Какая же красота!!!!!!!!
нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.
Света, надо было сказать, я пришел - не нужен, ну и хрен с вами, теперь поиграем в догонялки, поймаите - Ваш (шутка, а то сейчас понапишут тут всяких гадостей в мой адрес )
Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!
смотреть конечно красиво, а вот мальшечкам нашим холодновато будет
нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.
Моего тоже неделю туда-сюда гоняли,а от распределительного до нас 150 км,в 15.00 дают увольнительную и вали до послезавтра на все четыре стороны,автобусов прямых нет,вот и катались на такси,1700 за рейс. У меня прям ощущение такое,что долг,который мы Родине отдаём,был под большой процент взят.
Наталья Семагина написал(а):
ничего себе условия, звезда в шоке
А моего аж с пятого раза забрали. Всё ездил туда-сюда полтора месяца! Шутить уже начал: "Может прятаться начать от них, чтоб нашли и сразу отправили". Два раза из местного военкомата посылали в танкисты и это при росте 1,90м. А покупатели говорили, что очень высокий, не подходишь нам! Вот какой бардак! Местные же знают какие покупатели, когда приедут, им же сообщают! А они гоняли... А если бы сразу, то уж в мае бы дома был!!!
Все равно все мы довольны!
держи [взломанный сайт]
ничего себе условия, звезда в шоке
Да ваще!!!!!!!!! Но бежать то все равно некуда Ни паспортов, ни военного билета! Только идиот мог "использовать такую возможность"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53