Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Gella написал(а):

Да, мой сказал, что в ночь на субботу, кажется, мокрый снег выпал! Из этого следует, что чистить-чистить-чистить! Кому? Нашим бойцам! От этого мышцам только польза! Придут просто красавцы!!!!!!

Да из без лопат в руках, я думаю тоже ничего смотрятся  :D

0

392

Gella написал(а):

Плакала? Эх!!!!!!!!!!! Молчу! Сама такая! Но ты умничка, что вовремя собралась!!!!!!!!!! И вообще! Ты для нас пример позитива!

Мариш, спасибо за комплимент, очень приятно, да вот только кто бы говорил  :playful: Сама тут зажигает, хоть стой, хоть падай  :cool:

0

393

Наталья Семагина написал(а):

Да он знает, что пропадать не следует, а сейчас я так поняла, что ему дал кто - то телефон из дежурных

Все равно все мы довольны!
[взломанный сайт]

0

394

Елена 21 написал(а):

Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!

Обалдеть!!!!!!!!!! Какая же красота!!!!!!!!

0

395

viktoria написал(а):

нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.

Света, надо было сказать, я пришел - не нужен, ну и хрен с вами, теперь поиграем в догонялки, поймаите - Ваш  :D (шутка, а то сейчас понапишут тут всяких гадостей в мой адрес  :crazy: )

0

396

Елена 21 написал(а):

Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!

смотреть конечно красиво, а вот мальшечкам нашим холодновато будет  :dontknow:

0

397

viktoria написал(а):

нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.

Моего тоже неделю туда-сюда гоняли,а от распределительного до нас 150 км,в 15.00 дают увольнительную и вали до послезавтра на все четыре стороны,автобусов прямых нет,вот и катались на такси,1700 за рейс. У меня прям ощущение такое,что долг,который мы Родине отдаём,был под большой процент взят. :dontknow:

0

398

viktoria написал(а):

ничего себе условия, звезда в шоке

А моего аж с пятого раза забрали. Всё ездил туда-сюда полтора месяца! Шутить уже начал: "Может прятаться начать от них, чтоб нашли и сразу отправили". Два раза из местного военкомата посылали в танкисты и это при росте 1,90м. А покупатели говорили, что очень высокий, не подходишь нам! Вот какой бардак! Местные же знают какие покупатели, когда приедут, им же сообщают! А они гоняли... А если бы сразу, то уж в мае бы дома был!!!

0

399

Gella написал(а):

Все равно все мы довольны!

держи [взломанный сайт]

0

400

ничего себе условия, звезда в шоке

Да ваще!!!!!!!!! Но бежать то все равно некуда  :crazy:  Ни паспортов, ни военного билета! Только идиот мог "использовать такую возможность"  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53