Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Наталья Семагина написал(а):

Да он знает, что пропадать не следует, а сейчас я так поняла, что ему дал кто - то телефон из дежурных

это ведь хорошо, что хоть кто то дал позвонить, а то я представляю, знает что надо сообщить и не может, тоже ведь переживает по этому поводу, вот и мой знает что надо а возможности не было, знаю что сам начинает нервничать что сообщить не может

0

382

Gella написал(а):

А моего от военкомата на микроавтобусе повезли в Железнодорожный (это центральный пункт по Московской области), то где-то на МКАД всех высадили и сказали ждать, за вами приедут! Ничего себе!!!!!!!!  Ну то есть, все четко как на плацу!!!!!!! Раз-два!

ничего себе условия, звезда в шоке  %-)

0

383

Галчонок З написал(а):

это откуда же такой вид, с Паука?

0

384

viktoria написал(а):

Там у них снега навалило, опять откидывают, зима к ним вернулась  мальчишкам работы добавилось

Да, мой сказал, что в ночь на субботу, кажется, мокрый снег выпал! Из этого следует, что чистить-чистить-чистить! Кому? Нашим бойцам! От этого мышцам только польза! Придут просто красавцы!!!!!!  :love:

0

385

Елена 21 написал(а):

Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!

Вот это маскировка  :cool: Вась ты ХДЕ? :yep:

0

386

viktoria Свет, что значит искать? Часть одна. Почта приходит в часть, а потом распределяется!!!!!( про скрытый текст!!!)

0

387

Gella написал(а):

Да, я тоже про Людочку написать хотела... Не появляется! А зря! Мы бы хоть немного отвлекли....

Да ей наверно сейчас не до этого, да и спрашиваем постоянно ка дела, да как дела, мы то переживаем, а ей еще больнее  :dontknow:

0

388

Да верю Свет, я дежурному позвонила, поговорила, трубку положила и привет на  5 минут, потом взяла свои тощенькие ножки своими сильными могучими волосатыми ручищами и взяла себя в руки, а то ШО ЕНТО с бойцом разговаривать с сопливым носом, не положено

Плакала? Эх!!!!!!!!!!! Молчу! Сама такая! Но ты умничка, что вовремя собралась!!!!!!!!!! И вообще! Ты для нас пример позитива!   :cool:

0

389

viktoria написал(а):

это ведь хорошо, что хоть кто то дал позвонить, а то я представляю, знает что надо сообщить и не может, тоже ведь переживает по этому поводу, вот и мой знает что надо а возможности не было, знаю что сам начинает нервничать что сообщить не может

И получается замкнутый круг  :yep:

0

390

ничего себе условия, звезда в шоке

нам повестка пришла, сына забрали, потом домой отправили, потом мы его сами туда повезли, его опять отправили, потом уже третий раз повезли, и вот только тогда уже его купили, - бардак полный, если присылаете повестку так уже не морочьте головы пацанам, а то - то туда, то туда гоняют их.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53