Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Наталья Семагина написал(а):

Да верю Свет, я дежурному позвонила, поговорила, трубку положила и привет на  5 минут, потом взяла свои тощенькие ножки своими сильными могучими волосатыми ручищами и взяла себя в руки, а то ШО ЕНТО с бойцом разговаривать с сопливым носом, не положено

енто тошно не положено :D

0

372

Gella написал(а):

Я читала, Наташа! Я понимаю, что телефоны сели, кто-то, как твой вообще без телефона... Но просто теперь он знает, что одну СМСочку обязательно надо отослать, чтобы мама не сходила с ума! Сейчас ведь смог выйти на связь?

Да он знает, что пропадать не следует, а сейчас я так поняла, что ему дал кто - то телефон из дежурных  :dontknow:

0

373

ОЛЯ 555 написал(а):

не переживай, отзвонится обязательно!

Вот видишь, я тебе только сказала, а он как услышал! :flag:

0

374

Ждем написал(а):

)) дубль два)))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

да, уж... новости сегодня... болеющих много, а прострельбы... вот так армия у нас, и это называетчся наверное "закалка" организма, вот блин, ну что за фигня? термобелдье выдали, так нет, теперь поморозили ребят! четыре часа...

А моего от военкомата на микроавтобусе повезли в Железнодорожный (это центральный пункт по Московской области), то где-то на МКАД всех высадили и сказали ждать, за вами приедут! Ничего себе!!!!!!!!  Ну то есть, все четко как на плацу!!!!!!! Раз-два!

0

375

http://s7.uploads.ru/t/eO5QK.jpg
Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!

+1

376

Gella написал(а):

Про косяк я читала  К сожалению, только читать могла... Писать было проблематично!!!!!! Ты уж осторожнее, зажигалочка наша.... Ты нам и сыну красивая нужна! А то вот так влетишь (у меня так мама однажды влетела), что симметричные синяки по обоими глазами будут    Вид, я те скажу - не айс

да фиг с ним, все равно пока дома сижу, никто не видит  :crazy:

0

377

Наталья Семагина написал(а):

Кстати, что ее давненько не видно

Наверное, потому что сессия у нее!

Отредактировано Gella (13.01.2014 22:09)

0

378

Елена 21 написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/eO5QK.jpg
Утро в горах Цхинвала! Сегодняшнее фото!

лЯпота-то какая :cool:

0

379

это откуда же такой вид, с Паука?

0

380

viktoria написал(а):

я вот ещё за Людыного сынулю переживаю, что у них там как всё сложиться

Да, я тоже про Людочку написать хотела... Не появляется! А зря! Мы бы хоть немного отвлекли....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53