Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ждем написал(а):

)) дубль два)))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

да, уж... новости сегодня... болеющих много, а прострельбы... вот так армия у нас, и это называетчся наверное "закалка" организма, вот блин, ну что за фигня? термобелдье выдали, так нет, теперь поморозили ребят! четыре часа...

Ага, решили проверить,  как куртки  Каламбия  %-)

0

362

Gella написал(а):

Здорово!!!!!!!!! Рада за вас, девочки!!!!!!!!!!! И правда,мы стали за это время большой дружной семьей!!!!! Как же здорово, когда такая мощная поддержка и в таком масштабе!!!!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:
я вот ещё за Людыного сынулю переживаю, что у них там как всё сложиться

0

363

Наталья Семагина написал(а):

Девочки УУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА, свершилось

Натусик очень рада за тебя!!!!!  Когда читала твое сообщение представила себе такое личико!
http://mirgif.com/10/emocii3_small.jpg

0

364

Мариш, я написала, почему он не мог связаться и остальные тоже

Я читала, Наташа! Я понимаю, что телефоны сели, кто-то, как твой вообще без телефона... Но просто теперь он знает, что одну СМСочку обязательно надо отослать, чтобы мама не сходила с ума! Сейчас ведь смог выйти на связь?

0

365

viktoria написал(а):

да я не против, и с бойцами он уже сдружился, весь вопрос в том что уже определили бы, а то он в роте как временный, я даже думала что он и открытки не успеет получить, а вот успел, но вот дальше не знаю как будет, я ведь даже посылку из-за этого отправить не могу, сейчас отправлю, а его переведут, и опять ничего не получит, сказал пока не надо вот и жду постоянного адреса

Света,если я правильно поняла сына,даже если перевели куда-то в пределах части,то и письмо и посылку доставят,просто это займёт больше времени. У своего вчера спросила про адрес,он сказал,что адрес прежний,а с казармы уже по заставам развозят.

0

366

Там у них снега навалило, опять откидывают, зима к ним вернулась 8-) мальчишкам работы добавилось 8-)

0

367

viktoria написал(а):

Я читала, а потом у меня планшет завис, и пока до компа не добралась писать не могла, а настроение правда ашь зашкаливает, он и фотку мне скинул, весь справненький такой, я ашь от радости прослезилась

Да верю Свет, я дежурному позвонила, поговорила, трубку положила и привет на  5 минут, потом взяла свои тощенькие ножки своими сильными могучими волосатыми ручищами и взяла себя в руки, а то ШО ЕНТО с бойцом разговаривать с сопливым носом, не положено  :D

0

368

ой Светик, и не говори, аж настроение зашкаливает  а то сегодня утром, чуть дверной косяк не снесла, пока до телефона добиралась

Про косяк я читала :) К сожалению, только читать могла... Писать было проблематично!!!!!! Ты уж осторожнее, зажигалочка наша.... Ты нам и сыну красивая нужна! А то вот так влетишь (у меня так мама однажды влетела), что симметричные синяки по обоими глазами будут  :crazy:  Вид, я те скажу - не айс ;)

0

369

ОЛЯ 555 написал(а):

Натусик очень рада за тебя!!!!!  Когда читала твое сообщение представила себе такое личико!

Да, да  именно так  :playful:

0

370

Елена 21 написал(а):

Света,если я правильно поняла сына,даже если перевели куда-то в пределах части,то и письмо и посылку доставят,просто это займёт больше времени. У своего вчера спросила про адрес,он сказал,что адрес прежний,а с казармы уже по заставам развозят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53