Всем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Всем
Да,Волгоград,печально прославившейся перед самым новым годом.
У нас Настя из Кмышина... Они хоть и в области, ноу них там тоже мандраж был...
Света, так может и вообще оставят на прежнем месте? Может оно и к лучшему
да я не против, и с бойцами он уже сдружился, весь вопрос в том что уже определили бы, а то он в роте как временный, я даже думала что он и открытки не успеет получить, а вот успел, но вот дальше не знаю как будет, я ведь даже посылку из-за этого отправить не могу, сейчас отправлю, а его переведут, и опять ничего не получит, сказал пока не надо вот и жду постоянного адреса
ЖДЕМ! Добрый вечер!!!!!!!!!!! (дубль два)
)) дубль два)))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
да, уж... новости сегодня... болеющих много, а прострельбы... вот так армия у нас, и это называетчся наверное "закалка" организма, вот блин, ну что за фигня? термобелдье выдали, так нет, теперь поморозили ребят! четыре часа...
Я слишком мягко посоветовала позвонить... теперь знаю, как надо давить... ну это, если еще кто-то будет сомневаться
ага, как все обрушились, так и деваться не куда
У нас Настя из Кмышина... Они хоть и в области, ноу них там тоже мандраж был...
Кстати, что ее давненько не видно
ой Светик, и не говори, аж настроение зашкаливает а то сегодня утром, чуть дверной косяк не снесла, пока до телефона добиралась
Я читала, а потом у меня планшет завис, и пока до компа не добралась писать не могла, а настроение правда ашь зашкаливает, он и фотку мне скинул, весь справненький такой, я ашь от радости прослезилась
да я не против, и с бойцами он уже сдружился, весь вопрос в том что уже определили бы, а то он в роте как временный, я даже думала что он и открытки не успеет получить, а вот успел, но вот дальше не знаю как будет, я ведь даже посылку из-за этого отправить не могу, сейчас отправлю, а его переведут, и опять ничего не получит, сказал пока не надо вот и жду постоянного адреса
А..а поняла, то есть сам находится в неопределенности
УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!, У нас с тобой и у Ксения Васильева, такая радость
Здорово!!!!!!!!! Рада за вас, девочки!!!!!!!!!!! И правда,мы стали за это время большой дружной семьей!!!!! Как же здорово, когда такая мощная поддержка и в таком масштабе!!!!!!!!
Кстати, что ее давненько не видно
Да давненько не появлялась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53