Вот так все четко спланировано! 4 часа машину ждали.... Офигеть!!!!!!!!
и не говори, не несколько минут а часы, сцуки [взломанный сайт], так ну и понятно, не свое - не жалко
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Вот так все четко спланировано! 4 часа машину ждали.... Офигеть!!!!!!!!
и не говори, не несколько минут а часы, сцуки [взломанный сайт], так ну и понятно, не свое - не жалко
Ну, вот и порядок в нашей дивизии, все мамы все знают про своих сыночков,
здоровья всем
и мамам
и бойцам нашим.
Да, потому что мне сказали перезвонить, а мин. через 5 он сам вышел на связь и сказал, что ему передали, что я его потеряла и звонила
В другой раз будет знать, что не стоит пропадать так надолго!
ЛИЧНО Я считаю это крайней мерой,когда уже нет другой возможности.
Ленчока! Зато он в следующий раз будет знать, что обязательно надо хотя бы смс отправить, чтобы не было повторения!
Ура!!!!!! Позвонил!!!! Пусть выздоравливает роднулька-сынулька.
Какая ж молодец, маманя, что дозвонилась и успокоила себя, конечно Бронхит не комильфо, но зато ЯСНОСТЬ!
Да, нашелся, нашелся, нашлась моя пропажа [взломанный сайт]
так недаром ник подходящий выбрала
Наташа я рада за тебя, вот и наши бойцы объявились, и душа успокоилась, жаль конечно что приболел - пусть выздоравливает, вот и открыточку получил.
УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!, У нас с тобой и у Ксения Васильева, такая радость
Здрасьте, давно не виделись
А я эта.... тебе что ли "Добрый вечер" написала? Я хотела Ждем привет послать!
ЖДЕМ! Добрый вечер!!!!!!!!!!! (дубль два)
Пока там же, и ничего не говорят, когда это будет, а раньше сказали до15 января вот и ждём
Света, так может и вообще оставят на прежнем месте? Может оно и к лучшему
В другой раз будет знать, что не стоит пропадать так надолго!
Ленчока! Зато он в следующий раз будет знать, что обязательно надо хотя бы смс отправить, чтобы не было повторения!
Мариш, я написала, почему он не мог связаться и остальные тоже
так недаром ник подходящий выбрала
Я слишком мягко посоветовала позвонить... теперь знаю, как надо давить... ну это, если еще кто-то будет сомневаться
Наташа я рада за тебя, вот и наши бойцы объявились, и душа успокоилась, жаль конечно что приболел - пусть выздоравливает, вот и открыточку получил.
УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!, У нас с тобой и у Ксения Васильева, такая радость
ой Светик, и не говори, аж настроение зашкаливает [взломанный сайт] а то сегодня утром, чуть дверной косяк не снесла, пока до телефона добиралась [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53