Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Елена 21, В такой ситуации не грех хоть министру звонить. Дай бог, чтобы у наших детей было всё хорошо, чтобы к трудностям армии не прибавлялись серьёзные потери в жизни.

0

332

Наталья Семагина написал(а):

сын сказал, что простыло мальчишечек много, потому что на кануне, перед его госпитализацией, ребят повезли на стрельы на полигон, вывели их рано утром и стояли они на морозе 4 часа, КАМАЗ ждали

Вот так все четко спланировано! 4 часа машину ждали.... Офигеть!!!!!!!!

0

333

Gella написал(а):

Добрый вечер!!!!!!!

Здрасьте, давно не виделись  :crazy:

0

334

Да, потому что мне сказали перезвонить, а мин. через 5 он сам вышел на связь и сказал, что ему передали, что я его потеряла и звонила

Ура!!!!!! Позвонил!!!! Пусть выздоравливает роднулька-сынулька.  :flag:

0

335

Девочки УУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА, свершилось. Перезвонил моя кроха, но с чужого номреа. только закончила с ним разговаривать, короче как я и догадывалась изначально он лежит в изоляторе, попал туда на следующий день после последней отосланной мне СМС, с Дз: Бронхит. Телефон у него забрали, говорит, что в госпитале лежит около 60 чел., в общей сложности и у многих либо нет денег на счету, либо разрядился телефон, поэтому не могут выйти на связь

Какая ж молодец, маманя, что дозвонилась и успокоила себя, конечно Бронхит не комильфо, но зато ЯСНОСТЬ!

0

336

мариш, мне кажется, что разговора аз в неделю  - это самое оптимальное. потому как и не напряжно и в курсе дел

Да конечно! И спокойнее! И бойцу, и маме. Мама  не дергается на каждый звонок и не теребит без конца телефон на предмет пропущенного вызова!  :tired:

0

337

Gella написал(а):

Наталья Семагина
Не за что, Наташа! Вредина умница! Надавила!

так недаром ник подходящий выбрала [взломанный сайт]

0

338

viktoria
Света, а сын сказал, его перевели на новое место или оставили на прежнем?

Пока там же, и ничего не говорят, когда это будет, а раньше сказали до15 января вот и ждём

0

339

Галчонок З написал(а):

Елена 21, В такой ситуации не грех хоть министру звонить. Дай бог, чтобы у наших детей было всё хорошо, чтобы к трудностям армии не прибавлялись серьёзные потери в жизни.

Да уж Боже упаси

0

340

Илона 1 написал(а):

волжанка, а Вы откуда? Наверное тоже с Волги?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1042483.jpg
    http://flines.ru/timelines/1014238.jpg
    http://gifr.ru/data/gifs/c/d/7/cd7c9cc9d6.gif

Да,Волгоград,печально прославившейся перед самым новым годом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53