Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ждем написал(а):

Добрый вечер всем.

Добрый вечер

0

312

Наталья Семагина написал(а):

Да ну его в пень, взяла, да позвонила

правильно сделала, что позвонила, молодец!

0

313

Ждем написал(а):

Добрый вечер всем.

[взломанный сайт]

0

314

ой Девчульки, Вы мои боевые подруженьки, спасибо вам большое за твердое плечо и поддержку http://mirgif.com/spasibo/kartinka_so_spasibo.gif

0

315

мира72 написал(а):

а в чипке у них телефоны не продают?

Думаю, что сын сам не горит желанием покупать его. Есть связь раз в неделю и достаточно! В учебке так же было. И я всю неделю не дергалась в ожидании....

0

316

сын сказал, что простыло мальчишечек много, потому что на кануне, перед его госпитализацией, ребят повезли на стрельы на полигон, вывели их рано утром и стояли они на морозе 4 часа, КАМАЗ ждали  :dontknow:

0

317

Вредина написал(а):

Девочки, к именинам сынке собрала посылку, может кому чего надо отправить?
Пишите, не стесняйтесь!

Свет, спасибо, но мы в Джаве!

0

318

Gella написал(а):

Думаю, что сын сам не горит желанием покупать его. Есть связь раз в неделю и достаточно! В учебке так же было. И я всю неделю не дергалась в ожидании....

мариш, мне кажется, что разговора аз в неделю  - это самое оптимальное. потому как и не напряжно и в курсе дел :dontknow:

0

319

Наташа!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Нашелся потеряшка! Пусть теперь выздоравливает? А твой звонок как-то повлиял на то, что сынуля объявился?

0

320

Елена 21 написал(а):

Привет,девчушки! Пойду почитаю,я мухой,туда и обратно.

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53