Добрый вечер всем.
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Добрый вечер всем.
Добрый вечер
Да ну его в пень, взяла, да позвонила
правильно сделала, что позвонила, молодец!
Добрый вечер всем.
ой Девчульки, Вы мои боевые подруженьки, спасибо вам большое за твердое плечо и поддержку
а в чипке у них телефоны не продают?
Думаю, что сын сам не горит желанием покупать его. Есть связь раз в неделю и достаточно! В учебке так же было. И я всю неделю не дергалась в ожидании....
сын сказал, что простыло мальчишечек много, потому что на кануне, перед его госпитализацией, ребят повезли на стрельы на полигон, вывели их рано утром и стояли они на морозе 4 часа, КАМАЗ ждали
Девочки, к именинам сынке собрала посылку, может кому чего надо отправить?
Пишите, не стесняйтесь!
Свет, спасибо, но мы в Джаве!
Думаю, что сын сам не горит желанием покупать его. Есть связь раз в неделю и достаточно! В учебке так же было. И я всю неделю не дергалась в ожидании....
мариш, мне кажется, что разговора аз в неделю - это самое оптимальное. потому как и не напряжно и в курсе дел
Наташа!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Нашелся потеряшка! Пусть теперь выздоравливает? А твой звонок как-то повлиял на то, что сынуля объявился?
Привет,девчушки! Пойду почитаю,я мухой,туда и обратно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53