Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

viktoria
Блиииииииин, может и мой из-за этого в засаде сидит :dontknow:

0

292

Gella написал(а):

Света,  в город же он не выходит.  короче. надо у него узнать.  а то может тоже скажет,  ничего не нужно   ведь лишний телефон это лишний соблазн.  из-за одной смс или минутного звонка обидно спалиться

Согласна! Мой сказал, что можно купить. В контакте висят объявления о продаже телефонов!
Я тоже сказала, чтобы купил, даже денег предложила прислать, говорит хочу свои убить до конца, чтобы вернувшись купить новый!

0

293

Наталья Семагина написал(а):

viktoria
Блиииииииин, может и мой из-за этого в засаде сидит

твой же в Цхинвали нет ?!

0

294

Иришка. пока здесь было затишье,  заново прочитала твой отчет с присяги.  Сижу в вагоне,  еле слезы сдерживаю. дома бы точно волю дала. ... эх

0

295

Наташа,  мужу объясни. что телефоны для звонков дают по выходным и праздникам.  командирам наше спокойствие не менее важно,  чем нам и нашим мальчикам.  не в интересах командира доводить ситуацию до того, чтобы мамаши начали обрывать телефоны базы.  в вашем случае уже 2 выходных прошло,  а звонка не было.  Так что пусть не ворчит.  все правильно сделала

+1

296

Всем
http://mir-animashki.com/_ph/45/873306386.gif

+1

297

Gella написал(а):

а в чипке у них телефоны не продают?

0

298

Девочки УУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА, свершилось. Перезвонил моя кроха, но с чужого номреа. только закончила с ним разговаривать, короче как я и догадывалась изначально он лежит в изоляторе, попал туда на следующий день после последней отосланной мне СМС, с Дз: Бронхит. Телефон у него забрали, говорит, что в госпитале лежит около 60 чел., в общей сложности и у многих либо нет денег на счету, либо разрядился телефон, поэтому не могут выйти на связь  :dontknow:

0

299

ой совсем забыла на радостях, сказал, что перед тем как лечь полечиться передали ему письмо, как оказалось поздравительную открытку с форума  "мама солдата",. сказал, что очень неожиданно и офигенно приятно, и еще передал большое спасибо, а это вроде была Ирина, так что Ира, большое спасибо от нас с сыном :flag:

0

300

Наташ, ну хоть отзвонился, какая-то определённость. А бронхит.... Ну немного поваляется зато в постельке))). Всё будет хорошо. А это твоему сынульке
http://bestgif.su/_ph/41/2/263215367.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53