похолодало и снега навалило....тоже списались в вк..
а, значит и к ним зимушка заглянула на огонек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
похолодало и снега навалило....тоже списались в вк..
а, значит и к ним зимушка заглянула на огонек
Ксения Васильевна, бойцу скорейшего выздоровления
Наташа, день, как обычно, насыщенный.
Наташ, завтра звони туда. два выходных 7 января и воскресенье не было звонка. может правда он спалился?
Мариш, пока подожду, мало ли что там. Вдруг спалился, да еще и я буду звонить, как бы боком не вышло. Он мне только СМс писал, в контакте не сидел, у него телефон "дроволет", специально такой привезла в учебку
Вредина написал(а):
Наталья Семагина Наташ, а твой давно молчит?
Света, последнее СМС было 05.01
И чего ты сидишь? Неделя тишина! Не понимаю...[взломанный сайт]
Мариш, пока подожду, мало ли что там. Вдруг спалился, да еще и я буду звонить, как бы боком не вышло. Он мне только СМс писал, в контакте не сидел, у него телефон "дроволет", специально такой привезла в учебку
Наташ а в какой казарме тоже не знаешь ?
подождем еще немного. у моего два телефона было. ушел в учебку со звонилкой, а потом, когда освоился, я ему хороший привезла. звонилки он лишился.
И чего ты сидишь? Неделя тишина! Не понимаю...
ХЕ,ХЕ не могу на Вас, сами говорите не паниковать, сидеть и ждать, чем я усиленно и занимаюсь
Ничего не будет. Звони дежурному! Ты мать и имеешь право знать!
Женщина с пробитой головой! Трубку в руки и через 10 минут отчет сюда.
Не уйду с работы пока не скажешь, что разговаривала с сыном!!!!!!!!!!
ХЕ,ХЕ не могу на Вас, сами говорите не паниковать, сидеть и ждать, чем я усиленно и занимаюсь
Вот и не паникуй, а дежурному звони!!!!!!!!!
Наташ а в какой казарме тоже не знаешь ?
Казарму нет, а вот роту, батальон и взвод знаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53