Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Marsik написал(а):

Это правда, только голос показался грустным

Добрый вечер,дорогие форумчане!!!!!
Мы со своим сколько не говорили по телефону,голос всегда грустный был.Один раз был весёлым,когда удалось по скайпу пообщаться. Скучают они там. Нужно пережить это! Держитесь,девочки! Немного терпения и всё закончится!!!!!!!

+1

242

Вредина написал(а):

Резеда, наш сказал, что днем уже достаточно тепло. По крайней мере, было на прошлой неделе

Да, мой когда СМС писал, так сказал, что днем тепло, где - то + 10-15 было, а резко холодало, когда солнце садилось, и с вечера до утра очень холодно становилось :dontknow:

0

243

Спасибо Всем. Мой сын сегодня наконец позвонил. Попал в госпиталь.

0

244

Lana812 написал(а):

Мы со своим сколько не говорили по телефону,голос всегда грустный был.Один раз был весёлым,когда удалось по скайпу пообщаться. Скучают они там. Нужно пережить это! Держитесь,девочки! Немного терпения и всё закончится!!!!!!!

:flag:

0

245

Вредина написал(а):

Наталья Семагина Наташ, а твой давно молчит?

Света, последнее СМС было 05.01

0

246

Ксения Васильева написал(а):

Спасибо Всем. Мой сын сегодня наконец позвонил. Попал в госпиталь.

ну вот, тоже простыл? Передайте ему, пусть выздоравливает скорее
http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/485x509/4d59b594-5968-b8f0-f649-3515b2c3ebc2/Выздоравливай_.jpg

0

247

Lana812 написал(а):

Спасибо Света, будем держаться на позитиве, как там: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" [взломанный сайт]

0

248

Lana812
Кстати, добрый вечер  :flag:

0

249

Наталья Семагина написал(а):

Да, мой когда СМС писал, так сказал, что днем тепло, где - то + 10-15 было, а резко холодало, когда солнце садилось, и с вечера до утра очень холодно становилось

похолодало и снега навалило....тоже списались в вк..

0

250

Наташа,  день,  как обычно,  насыщенный. 
Наташ,  завтра звони туда.  два выходных 7 января и воскресенье не было звонка.  может правда он спалился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53