Девочки, всем Доброго вечера!
Как у Люды дела никто не знает? Она дозвонилась до кого-нибудь из медперсонала или о.Андрея?
только Ждем в курсе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Девочки, всем Доброго вечера!
Как у Люды дела никто не знает? Она дозвонилась до кого-нибудь из медперсонала или о.Андрея?
только Ждем в курсе
волжанка, а Вы откуда? Наверное тоже с Волги?
Девочки! Добрый вечер!
Собираюсь домой! Зашла поприветствовать вас всех!
Нормально общаться смогу только из дома. Из электрички буду мякать изредка
Поскорей бы закончились холода! Много солдатиков болеют. Но хоть офицеры понимающие, сын говорит всех больных оставили на базе,а остальные кто на полевые, кто на БД
Девочки! Добрый вечер!
Девочки! Добрый вечер!
Привет, Марина!
[взломанный сайт]
Вчера целый день не расставалась с телефоном ждала звонка, не позвонил. Сегодня сторохила,сторожила и проворонила пошла на совещание и вот 3 пропущенных,,потом позвонил успела скать привет и слышу:"Мама перезвоню" вот так поговорили
Поскорей бы закончились холода! Много солдатиков болеют. Но хоть офицеры понимающие, сын говорит всех больных оставили на базе,а остальные кто на полевые, кто на БД
еще месяц наверное и потом весна
Девочки! Добрый вечер!
Добрый вечер Мариш Как рабочий день прошел?
Вчера целый день не расставалась с телефоном ждала звонка, не позвонил. Сегодня сторохила,сторожила и проворонила пошла на совещание и вот 3 пропущенных,,потом позвонил успела скать привет и слышу:"Мама перезвоню" вот так поговорили
главное услышали голос значит все в порядке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53