Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ждем написал(а):

Наталья Семагина
вы писали, что переживаете, вдруг он заболел,
я думаю, если бы приболел, наверное, наоборот, смог бы позвонить?
а так... скорее всего все же сложно стало с личным свободным временем да и временем для жвонков, а когда можно было звонить, наверное был занят, т.е. или в наряде или на дежурстве,
нужно еще набраться терпения, подождать немножко)
настраивайте себя только на хорошее, просто ваш боец занят армией что там у него за техника? вот он её в порядок и приводит, чтоб была в полной (боевой даже боюсь и не хочу это слово писать, но как бы так ведь и есть) готовности

Немного с вами соглашусь, но мое мнение и еще такое, что многие просто ленятся позвонить, а в интернете постоянно висят)))). На вопрос почему не звонишь отвечает, что нечего сказать  все одно и то же. А нам ведь надо совсем немного:  хотя бы два словечка  и услышать родной голос сына, но многие этого не понимают, они ведь у нас еще дети. :dontknow:  :flag:

+1

212

Для всех! Очень сильно подняло настроение!!!
Девочки, первый выход на работу после праздников!!!!!!
http://mixshopping.net/download/file.php?id=38123&mode=view/getImage.jpg
Мне??? Худеть???
Да во мне всего 45 килограмм!!!
Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!!
И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

+4

213

Marsik написал(а):

Добрый вечер девченки! Поздоровалась,теперь начну читать пропущенное за день

Добрый вечер

0

214

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА    И ДОЛГОЖДАННЫХ ЗВОНОЧКОВ

0

215

Вредина написал(а):

Для всех! Очень сильно подняло настроение!!!
Девочки, первый выход на работу после праздников!!!!!!

Мне??? Худеть???
Да во мне всего 45 килограмм!!!
Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!!
И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

:cool: точно точно, а то худеть, скажут тоже не дело  :yep:

0

216

Ксения Васильева дозвонились? Что нибудь прояснилось?

0

217

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

http://s7.uploads.ru/t/GCLpE.jpg
женщина слушает комплименты....вот такими ушами :flag:  :D

+1

218

Девочки, всем Доброго вечера!
http://www.isok.ru/img/full/7c5c9f35d7d8c74cb6d15975197daab1.gif
Как у Люды дела никто не знает? Она дозвонилась до кого-нибудь из медперсонала или о.Андрея?

0

219

Илона 1 написал(а):

Как у Люды дела никто не знает? Она дозвонилась до кого-нибудь из медперсонала или о.Андрея?

Пока тишина! Ждем...

0

220

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер  :flag: Люда пока молчит, написала ей в личку, но ее нет в сети, буду ждать ответа  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53