Lucka32
правда эту фразу уже дополнили:
Всё будет хорошо!! ! Теоретически. Практически. Логически, дедуктивно, индуктивно. По статистике. По теории больших чисел.. . По Фрейду, по Ницше, по Дарвину.. . По-любому))))) )
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20113.01.2014 17:21
Поделиться20213.01.2014 17:33
Отредактировано Жду старшего (13.01.2014 17:35)
Поделиться20313.01.2014 17:38
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 17:35:02)
[взломанный сайт] смотрю, вас аж завалило им
Поделиться20413.01.2014 17:45
немного валерьянки !!!
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит:
- Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим!
- Хватит! Уже с деканом пошутили!
Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на картошку? Двое выходят вперед. Сержант:
- Ну, остальные пешком пойдут.
Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой:
- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!
Поделиться20513.01.2014 17:47
Всем
Поделиться20613.01.2014 18:06
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ПРИМИТЕ ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ КОНВЕРТИК !!!!!!
Поделиться20713.01.2014 18:10
немного валерьянки !!!
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит:
- Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим!
- Хватит! Уже с деканом пошутили!Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на картошку? Двое выходят вперед. Сержант:
- Ну, остальные пешком пойдут.Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой:
- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!
Поделиться20813.01.2014 18:12
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ПРИМИТЕ ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ КОНВЕРТИК !!!!!!
Оля взаимно
Поделиться20913.01.2014 18:15
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Поделиться21013.01.2014 18:20
Добрый вечер девченки! Поздоровалась,теперь начну читать пропущенное за день