Наташа а энто точно чай не травка ли (как на поште)
Тюююю....... Светик, пей не боись, чай это СЯЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Наташа а энто точно чай не травка ли (как на поште)
НАТУСЯ ТЫ СУПЕР, КАК ВСЕГДА СО СВОИМИ ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ ВКУСНЯТИНЫ НАГОТОВИЛА МММММ....... ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
Спасибо, что понравилось Вам
Батька, фотографию кину завтра)))
Наталья Семагина неужели все так плохо? С этим живут, да и болезнь появилась не за один день, наверняка. Теперь все вопросы к призывной комиссии, почему с таким диагнозом призвали. Сначала должны были провести лечение! А потом принимать решение по призыву
Света, врачи могли и не усмотреть, потому как болезнь вялотекущего характера и могла проявиться при простуде или больших физических наргузках. Но будем надеяться, что все обойдется и микрооперация пройдет успешно и у Людочки будет много внуков
С ТВОИХ РУК МОЖНО ПИТЬ И НЕ БОЯТИСЯ, ЭНТО Я ТАК ПОШУТЯЙКАЛА НЕМНОЖКО
ВОТ МИЛЫЕ МОИ НАГОТОВИЛА НА СКОРУ РУКУ, ТАК ТОРОПИЛАСЬ, ТАК ТОРОПИЛАСЬ, ЧТО НА КУХНЕ ПОЛНЫЙ БЕДЛАМ
НУ НИЧЕГО, ПОТОМ ВСЕ УБЕРУ, А СЕЙЧАС ПРОХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ, МИЛОСТИ ПРОШУ, К НАШЕМУ ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Полный отпад!!!
Вот спасибо, так спасибо!!! Плюс стоит!!'
Батька, фотографию кину завтра)))
Галчонок З
хорошо
С ТВОИХ РУК МОЖНО ПИТЬ И НЕ БОЯТИСЯ, ЭНТО Я ТАК ПОШУТЯЙКАЛА НЕМНОЖКО
Ох светик, доверяй, но проверяй, вдруг чавой накозявлю шучу
Девоньки, споки-ноки и со старым Новым годом ВАС!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53