Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Батька написал(а):

Люблю стихи, хотя по литературе у мну тройка была, но это скорее оценка за обоюдное взаимонепонимание ученика и учителя. Тут вчера был литературный слёт, жаль, что без меня, и я только читал в прошедшем времени об этом.
Расколюсь, что праздник у меня в жизни только один-Новый год, его я и справляю, остальные Российские и личные праздники-просто приятный день. Я с 40 лет своих даже ДР не справляю. Ну, изменился у меня подход и взгляд на жизнь после прочтения некоторых умных книжек. Многое, что во мне изменилось. А то, что Русские два новых года справляют-это дааа, это только Русские....

Тройка по литературе видимо потому , что умеете высказать свое мнение , а это не всем нравится.А по поводу вчерашней дискуссии, я практически участие в ней не принимала. Но остаюсь при своем мнении- нельзя наказывать заучиванием стихов , да еще классиков.   ПРаздников в нашей жизни не так уж много- вот и хочется немного подбодрить мамочек, поднять настроение, пусть не все поймут , но кому все равно настроение поднимет.  УДАЧИ ВСЕМ  :flag:

+1

132

Жду старшего написал(а):

так вроде все здесь именно за толерантность

Ну вот и славненько, что все друг-друга поняли и предупреждаю-никаких обид, мы семья!!! да и обида-гложет человека изнутри!

0

133

Lucka32 написал(а):

Срочно кто знает номер в санчасти напишите пожалуйста!!!!!!!!

Людочка позвони дежурному он все должен знать

0

134

Lucka32тел. дежурного  части 8-997-445-27-16
там через комутатор возможно свяжут (код тел. санчасти 120)

Отредактировано Ждем (13.01.2014 14:16)

0

135

Бирюсинка написал(а):

Тройка по литературе видимо потому , что умеете высказать свое мнение , а это не всем нравится.А по поводу вчерашней дискуссии, я практически участие в ней не принимала. Но остаюсь при своем мнении- нельзя наказывать заучиванием стихов , да еще классиков.   ПРаздников в нашей жизни не так уж много- вот и хочется немного подбодрить мамочек, поднять настроение, пусть не все поймут , но кому все равно настроение поднимет.  УДАЧИ ВСЕМ

Бирюсинка
Да, Вы правы! С детства имел своё собственное мнение и свой взгляд! Они конечно могли изменится, но для этого должны были быть весьма убедительные доводы. Я не упрямец, никогда не насвязывал и не отстаивал своё мнение, наоборот прислушивался к чужому и брал себе самое лучшее. Спорить не люблю.
А праздники я научился себе делать тогда, когда захочу. Это мною приобретённое и очень полезное свойство человека. Не ждать, когда придёт праздник, а сделать его самому внутри себя и подействовать этим настроением на окружающих. Вот со вторым у мну ещё есть трудности, но я учусь... :yep:
Сын сказал, что в армии сейчас радуют только три даты-это 6 месяцев, приказ и собстна сам дембель. Я с мелким своим согласился и принял его доводы :yep:

0

136

А у дежурного какой номер телефона

0

137

Ждем написал(а):

тел. дежурного  части 8-997-445-27-16

Так мне отвечают не правильно набран номер

0

138

Lucka32 написал(а):

Так мне отвечают не правильно набран номер

а отцу Андрею звонила может он в курсе ну или по крайней мере может сходить и узнать?!

0

139

Lucka32 написал(а):

Срочно кто знает номер в санчасти напишите пожалуйста!!!!!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1014637.jpg                                                    http://flines.ru/timelines/1026345.jpg                                      http://gifr.ru/data/gifs/5/3/3/533cec3152.gif

Я не знаю :(

0

140

Gella написал(а):

Ждем написал(а):

тел. дежурного  части 8-997-445-27-16

я звоню по этому.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53