Люблю стихи, хотя по литературе у мну тройка была, но это скорее оценка за обоюдное взаимонепонимание ученика и учителя. Тут вчера был литературный слёт, жаль, что без меня, и я только читал в прошедшем времени об этом.
Расколюсь, что праздник у меня в жизни только один-Новый год, его я и справляю, остальные Российские и личные праздники-просто приятный день. Я с 40 лет своих даже ДР не справляю. Ну, изменился у меня подход и взгляд на жизнь после прочтения некоторых умных книжек. Многое, что во мне изменилось. А то, что Русские два новых года справляют-это дааа, это только Русские....
Тройка по литературе видимо потому , что умеете высказать свое мнение , а это не всем нравится.А по поводу вчерашней дискуссии, я практически участие в ней не принимала. Но остаюсь при своем мнении- нельзя наказывать заучиванием стихов , да еще классиков. ПРаздников в нашей жизни не так уж много- вот и хочется немного подбодрить мамочек, поднять настроение, пусть не все поймут , но кому все равно настроение поднимет. УДАЧИ ВСЕМ