Ну, вооот, приехали(
это что, мой пост про телефоны вызвал такую бурную реакцию в вас?
теперь буду цитировать, раз так задело, хотя если вас именно это не касается и все отлично, то так и напишите, что у вас все нормально, ваш боец звонит вовремя, не палится, и не надо швыряться воскл. знаками)))
Жду старшего написал(а):Только давайте разговаривать друг с другом цивилизованно!!! Уважая самолюбие окружающих вас людей! Может вы конечно привыкли к тычкам и пинкам, но поверьте, далеко не все приемлют для себя подобный вариант увещеваний, даже если он относятся безотносительно какой либо конкретной личности!
и высказываниями типа
Жду старшего написал(а):Что то вы с кем то нас перепутали
Пишете то верно, только среди нас вроде заполошных то не замечали
Чего то вы себе напридумывали
это по меньшей мере не красиво, тем более расписываться за всех.
я не снеба свалилась, а просто ООООчень-Очень внимательно читаю обо всем, что касается наших (НАШИХ! ВСЕХ!) ребят
и написала это не с бухты-барахты, и не "для профилактики", а относительно высказываний мамочек, но да, чтобы обратить НАШЕ внимание,
на то, что
1. если боец долго не звонит(как у Наташи, что он у неё болел), то можно попробовать узнать через кого-то, что у них там
2. возможно, кто-то подзабыл, если жесткая дисциплина, а именно об этом звонят и говорят мальчишки, то в случае, если спалится один боец,
мы тут тогда все окажемся в неведении, т.к. из-за косяка одного бойца, накажут всех! это закон в армии, вот тогда будем все сидеть и думать, что да как, а передвигаться по территории части, чтобы узнать где у кого и что, и как, вы думаете они что там, в "свободном полете" , куда хочу туда и иду?
это в самых трудных случаях, или если где-то рядом(как Наташе предложили) может можно будет что-то узнать.
так что... думайте о приятной перспективе.
На этом дискуссию по этому поводу для себя считаю закрытой
а всем нам, только хороших новостей.
Отредактировано Ждем (13.01.2014 12:41)