Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Лишь русский сказочный народ
Себе роскошно позволяет
Отметить дважды Новый Год,
И праздновать он не устанет.

Я поздравляю вас с душей
С забавным Старым Новым Годом.
Пусть он приносит вам с собой
Всегда чудесную погоду.

И море счастья вам всегда.
Пускай зима вам будет в радость,
Пусть не кончается еда,
Отметьте Старый Новый праздник!

+1

122

Жду старшего написал(а):

Давайте!!!   Только давайте разговаривать друг с другом цивилизованно!!! Уважая самолюбие окружающих вас людей! Может вы конечно привыкли к тычкам и пинкам, но поверьте, далеко не все приемлют для себя подобный вариант увещеваний, даже если он относятся безотносительно какой либо конкретной личности!
Всегда ценились люди, которые умеют привести в чувство( если надо, конечно) умеющие разговаривать не сверху вниз, а как минимум на равных. На форуме именно этот принцип и исповедуется и в правилах форума подчеркивается это в тех или иных выражениях!

Жду старшего
Да я Вас всех не только уважаю, но и люблю :love: . Неужели я кого-то буду оскорблять тут, на форуме? Небудет такого. Я пару раз вступал в диалог на повышенных, но это было моей ошибкой. Обещаю, больше такого не будет. Но я не обещаю тут делать своё лицо по американскому типу всегда. Ну, типа я всем улыбаюсь и всегда улыбаюсь и у меня всегда всё хорошо. Американцы 200лет это в себе культивировали. Русскому менталитету это пока не под силу. Русские хоть и с широкой доброй душой, но темпераментом от Итальянцев(южан вобщем-то) не сильно отличаются. Да и воспитание у всех разное. Я деревенский тип с СГПТУшным образованием, и психологию изучал самостаятельно. Потому физически не могу разговаривать(и писАть), как разговаривает человек с вышкой или с двумя вышками или с универом за плечами. Так, что я и призываю быть терпимее друг к другу. :yep:

Отредактировано Батька (13.01.2014 12:23)

0

123

Жду старшего написал(а):

А муж не испугается, если случайно днем домой заскочит

Неее, не заскочит, у него работа далеко от дома  :yep:

0

124

Бирюсинка написал(а):

Себе роскошно позволяет

Я поздравляю вас с душей
Всегда чудесную погоду.

Пусть не кончается еда,

Спасибо за поздравления, и Вас со СТАРЫМ, но в тоже время НОВЫМ 2014 годом  :flag:

0

125

Ну, вооот, приехали(
это что, мой пост про телефоны вызвал такую бурную реакцию в вас?

теперь буду цитировать, раз так задело, хотя если вас именно это не касается и все отлично, то так и напишите, что у вас все нормально, ваш боец звонит вовремя, не палится, и не надо швыряться воскл. знаками)))

Жду старшего написал(а):

Только давайте разговаривать друг с другом цивилизованно!!! Уважая самолюбие окружающих вас людей! Может вы конечно привыкли к тычкам и пинкам, но поверьте, далеко не все приемлют для себя подобный вариант увещеваний, даже если он относятся безотносительно какой либо конкретной личности!

и высказываниями типа

Жду старшего написал(а):

Что то вы с кем то нас перепутали 
Пишете то верно, только среди нас вроде заполошных то не замечали 
Чего то вы себе напридумывали

это по меньшей мере не красиво, тем более расписываться за всех.

я не снеба свалилась, а просто ООООчень-Очень внимательно читаю обо всем, что касается наших (НАШИХ! ВСЕХ!) ребят
и написала это не с бухты-барахты, и не "для профилактики",  а относительно высказываний мамочек, но  да, чтобы обратить НАШЕ внимание,
на то, что
1. если боец долго не звонит(как у Наташи, что он у неё болел), то можно попробовать узнать через кого-то, что у них там
2. возможно, кто-то подзабыл, если жесткая дисциплина, а именно об этом звонят и говорят мальчишки, то в случае, если спалится один боец,
мы тут тогда все окажемся в неведении, т.к.  из-за косяка одного бойца, накажут всех! это закон в армии, вот тогда будем все сидеть и думать, что да как, а передвигаться по территории части, чтобы узнать где у кого и что, и как,  вы думаете они что там, в "свободном полете" , куда хочу туда и иду?
это в самых трудных случаях, или если где-то рядом(как Наташе предложили) может можно будет что-то узнать.

так что... думайте о приятной перспективе.
На этом дискуссию по этому поводу для себя считаю закрытой

а всем нам, только хороших новостей.

Отредактировано Ждем (13.01.2014 12:41)

+1

126

Бирюсинка написал(а):

Себе роскошно позволяет
Я поздравляю вас с душей
Всегда чудесную погоду.
Пусть не кончается еда,

Люблю стихи, хотя по литературе у мну тройка была, но это скорее оценка за обоюдное взаимонепонимание ученика и учителя. Тут вчера был литературный слёт, жаль, что без меня, и я только читал в прошедшем времени об этом.
Расколюсь, что праздник у меня в жизни только один-Новый год, его я и справляю, остальные Российские и личные праздники-просто приятный день. Я с 40 лет своих даже ДР не справляю. Ну, изменился у меня подход и взгляд на жизнь после прочтения некоторых умных книжек. Многое, что во мне изменилось. А то, что Русские два новых года справляют-это дааа, это только Русские....
http://s6.uploads.ru/t/cwvsf.jpg

+1

127

Батька написал(а):

Жду старшего
Так, что я и призываю быть терпимее друг к другу

так вроде все здесь именно за толерантность  :yep:

0

128

Срочно кто знает номер в санчасти напишите пожалуйста!!!!!!!!

0

129

Аааааа, ржунимагу
http://s7.uploads.ru/t/PMnaC.jpg
Пропала функция вставлять большое фото, жаль, может просто временный глюк :dontknow:

Отредактировано Батька (13.01.2014 12:53)

0

130

http://otkrytkigif.ru/_ph/91/2/605760230.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53