Она поехала к сыну ?
Про это, что поедет к сыну, она ничего не писала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Она поехала к сыну ?
Про это, что поедет к сыну, она ничего не писала.
ДА главное, что дверной косяк на месте остался
Бывает и у меня такое, но только на звонок и в то время, когда договорились с сыном созвониться. На СМС я не бегаю, куда она денется то, она же уже пришла!!! Мне немного проще. Звонок от сына идёт по другому телефону с другой мелодией....но, заметил, что какой бы телефон не зазвонил, первые доли секунды мозг распознаёт источник звонка, а пока распознаёт, организм в полной боевой готовности, что бы броситься сносить дверные косяки-это фаХт!!!
Бывает и у меня такое, но только на звонок и в то время, когда договорились с сыном созвониться. На СМС я не бегаю, куда она денется то, она же уже пришла!!! Мне немного проще. Звонок от сына идёт по другому телефону с другой мелодией....но, заметил, что какой бы телефон не зазвонил, первые доли секунды мозг распознаёт источник звонка, а пока распознаёт, организм в полной боевой готовности, что бы броситься сносить дверные косяки-это фаХт!!!
Да Батька, в том то и дело, что голос пОдал второй телефон, в котором симка Мегафон
Да Батька, в том то и дело, что голос пОдал второй телефон, в котором симка Мегафон
Наталья Семагина
Ну, это....тогда купляй защитный набор для скейтбордистов. Наколенники, налокотники, спецботинки и каску. Косяки то фиг бы с ними, а вот бойцу нужна здоровая мать, да и мелкий будет не в восторге от шишки на мамином лбу
Наталья Семагина
Ну, это....тогда купляй защитный набор для скейтбордистов. Наколенники, налокотники, спецботинки и каску. Косяки то фиг бы с ними, а вот бойцу нужна здоровая мать, да и мелкий будет не в восторге от шишки на мамином лбу
Усе, экипировалась, таперь ча в полной боевой готовности [взломанный сайт]
Привет, Дифчонки
Выхожу из мониторинга
Ждем всё правильно написала и не обязательно к кому-то обращаться лично. Информация для профилактики! То есть, многие тут любую информацию почему-то принимают на СВОЙ счёт. Я тоже с таким сталкивался. Я пишу что-то отрезвляющее, а мне отвечают, что "мы, мол не такие, мы идеальные". Мониторя форум я часто вижу тревожные настроения. Да, они были, есть и будут-это жизнь, а она, как принято высшими силами, идёт по синусоиде. Спад-подъём-спад...-хотим мы этого или не хотим. И если тут проскакивает "разьяснительная работа", то не берите её близко к сердцу те, кто спокоен как танк. Кому то это может помочь загасить тревогу в зародыше!
Так, что давайте не будем тут строить из себя умников, раз такое пишут(кто-то), значит этот человек что-то у кого-то заметил, пусть только задатки, только самое начало, но если вовремя ликвидировать тревогу, то можно сберечь много нервных клеток как тревожащемуся, так и его окружающим.
Будьте к друг-другу терпимее!!!С любовью к Вам, ваш Батька!!!
Давайте!!! Только давайте разговаривать друг с другом цивилизованно!!! Уважая самолюбие окружающих вас людей! Может вы конечно привыкли к тычкам и пинкам, но поверьте, далеко не все приемлют для себя подобный вариант увещеваний, даже если он относятся безотносительно какой либо конкретной личности!
Всегда ценились люди, которые умеют привести в чувство( если надо, конечно) умеющие разговаривать не сверху вниз, а как минимум на равных. На форуме именно этот принцип и исповедуется и в правилах форума подчеркивается это в тех или иных выражениях!
Усе, экипировалась, таперь ча в полной боевой готовности
А муж не испугается, если случайно днем домой заскочит
ЖЕЛАЮ ЗВОНОЧКОВ ВСЕМ КТО ИХ ЕЩЕ НЕ ДОЖДАЛСЯ. Наташа побереги себя -это хорошо , что только косяк на пути встретился. Я перевернула ведро с водой-и первая мысль не затопить сосодей, они недавно евроремонт сделали - и хочу сказать, что это немного меня отрезвило, пока до телефона добралась , немного успокоилась. ВСЕ ЗВОНОЧКОВ И ТЕРПЕНИЯ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53