Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ждем,всё правильно Вы сказали и конечно понятно что это армия!,а не летний лагерь.Но маму тоже можно понять если болеет и не звонит столько времени. Понятно что на душе тревога. Но они все мальчишки и мало кто из них думает что мама места себе не находит. А уж дать знать о себе можно найти как.Ну уж за неделю точно можно найти возможность! Тем более если выходят в инет.

Отредактировано Lana812 (13.01.2014 10:46)

0

102

Наталья Семагина написал(а):

Доброе утро испасибо за пожелание 
Как и говорила вчера, сегодня ношусь с утра по квартире и делаю ПХД, мелкий качается на качели, сама прибираюсь в комнате старшего, телефон в большой, и .......... представьте себе картину, я с тряпкой в руках выгребаю образовавшуюся в этом новом году пыль и, пришла СМС на телефон, блин, так понеслась, что впаялась в косяк, в прямом смысле этого слова, а там  мать их ети этот долбанный МЕГАФОН сообщил мне что подключена какая - то бесплатная хрень, аж на целый месяц  Что б их вздуло после этого, ято думала СМС от сынульки  Так что буду ждать опять

Главное, чтоб эту услугу не забыли отключить через месяц так же бесплатно!!!
Только, Наташ, пожалуйста не будь такой расторопной и в другой раз :hobo:
С твоими смайлами мне читать и то БОЛЬНО было :(

0

103

Lana812 написал(а):

Но маму тоже можно понять если болеет и не звонит столько времени. Понятно что на душе тревога. Но они все мальчишки и мало кто из них думает что мама места себе не находит. А уж дать знать о себе можно найти как.Ну уж за неделю точно можно найти возможность! Тем более если выходят в инет.

я о другом
если в нет выходит, это скорее всего все нормально,
а вот если долго не выходит, то мы тут для чего?
если мальчишки долго не звонят, может можно через кого-то узнать, как у бойца дела?

уже ведь одна мамочка предложила узнать, может, Наташа, спишитесь в ЛС с ней, может её сын сможет узнать, и будет вам спокойно, будете знать, что все нормально, мы ведь тоже  переживаем вместе с вами.

Отредактировано Ждем (13.01.2014 11:07)

0

104

Илона 1 написал(а):

Люда отписалась в ОК

Она поехала к сыну ?

0

105

Ждем написал(а):

И еще раз о звонках...
я когда читала домики...
знаете, я удивляюсь даже(
копипастить не буду, но вот разное тут писали,

кто-то о том, что связь оборвалась, и мама срочно перезванивает, чтобы узнать, что случилось?
вы вообще понимаете, что вы делаете?
вы палите своих мальчишек! если они звонят в неположенное время, могут не успеть совсем выключить телефон, а тут вы со своей контрольной проверкой, это "контрольный в голову!"

а потом этот телефон может оказаться под сапогом сержанта или прибытым гвоздиком к стенду,
но мамочка при этом может возмутиться типа "вот гады, ни себе ни людям!"

и можете даже  обижаться на меня,
но я понимаю только ту маму, которая пишет, что наш звонит раз в неделю, и мы спокойно ждем, мы вот тоже ждем и не знаем когда сможет позвонить лишний разок, раньше, еще в учебке когда был, просили звонить чаще, он мог звонить только в 11-12 часов ночи,
а СМС-ки и в 2, в 3, т.е. когда проснется ночью, чтобы никому не мешать, потихоньку скидывал

мало того, все мы прекрасно видим что они еще и в интернете висят))))))) висят))) не известно сколько
так что если появился "штабной" появился, это скорее всего новое начальство так "величают", нужно быть готовыми ребятам,  что они в АРМИИ, на их попечении НАСТОЯЩАЯ военная техника(читать- металлолом))), днем и ночью они отвечают за чьи-то жизни(за свои в первую очередь) и не дай бог им реально прийдется ей отстаивать применяя эту т.н. "технику" ,

это реальная жизнь, нефиг им в нете в танчики резаться, пусть лучше лишний раз маме позвонят, вот о чем им надо говорить, тем более если знают, что порядки ужесточились.

В общем, всем хороших новостей, целых телефонов, а самое главное,
крепкого здоровья нашим мальчишкам, взросления и понимания ответственности им побольше.

Отредактировано Ждем (Сегодня 10:10:52)

Что то вы с кем то нас перепутали :dontknow:
Пишете то верно, только среди нас вроде заполошных то не замечали :no:
Чего то вы себе напридумывали  ;)

0

106

Жду старшего написал(а):

Главное, чтоб эту услугу не забыли отключить через месяц так же бесплатно!!!
Только, Наташ, пожалуйста не будь такой расторопной и в другой раз 
С твоими смайлами мне читать и то БОЛЬНО было

ДА главное, что дверной косяк на месте остался [взломанный сайт]

0

107

жду сына написал(а):

Мария72аф
Мануила

порог пройден

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всём :flag:

0

108

жду сына написал(а):

Антошкина мама
Иришка супер!!!

:blush:

0

109

Всем, Всем - добрый день! И только хороших вестей!

0

110

Привет, Дифчонки :flag:
Выхожу из мониторинга :dontknow:
Ждем всё правильно написала и не обязательно к кому-то обращаться лично. Информация для профилактики! То есть, многие тут любую информацию почему-то принимают на СВОЙ счёт. Я тоже с таким сталкивался. Я пишу что-то отрезвляющее, а мне отвечают, что "мы, мол не такие, мы идеальные". Мониторя форум я часто вижу тревожные настроения. Да, они были, есть и будут-это жизнь, а она, как принято высшими силами, идёт по синусоиде. Спад-подъём-спад...-хотим мы этого или не хотим. И если тут проскакивает "разьяснительная работа", то не берите её близко к сердцу те, кто спокоен как танк. Кому то это может помочь загасить тревогу в зародыше!
Так, что давайте не будем тут строить из себя умников, раз такое пишут(кто-то), значит этот человек что-то у кого-то заметил, пусть только задатки, только самое начало, но если вовремя ликвидировать тревогу, то можно сберечь много нервных клеток как тревожащемуся, так и его окружающим.
Будьте к друг-другу терпимее!!!

С любовью к Вам, ваш Батька!!! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53