Похоже, что в следующий домик переедите без меня. Засыпаю на ходу. Почитаю вас/нас завтра в электричке.
Спокойной ночи всем-всем-всем!
Спокойной ночи![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53
Похоже, что в следующий домик переедите без меня. Засыпаю на ходу. Почитаю вас/нас завтра в электричке.
Спокойной ночи всем-всем-всем!
Спокойной ночи![взломанный сайт]
Ну я пойду в контакт литеры пробивать. Что узнаю сообщу.
Ой. боюсь БТР не выдержит так и будет кружить на одном месте
Я знала, что ты добрая, ну не так же!!! [взломанный сайт]
Елена 21 давай, Ленок, ждем отчета!
правильно Оля, на БТР удобнее
спасибо , Таичка за поддержку
Меня сразу предупредили,что частично художественный вымысел,но 50% правды есть. Это же история,которую теперь и наши ребята куют. Предпочитаю быть в курсе. Ну вот есть у меня такая слабость,например ВОВ ,а конкретно оборона Брестской крепости.
ВОВ это святое и уже далеко, а еще мы с младшим любим Бородинскую и Полтавские битвы! А Цхинвал совсем рядом по времени, нервы сдают
(Гостей: 4, Пользователей: 19) Gella Lana812 Marsik Taisiya 48 viktoria Баба Тома Батька Вредина Галчонок З Галя 52 Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555 ЮЖАНКА
Круто!!! тащите всех остальных кого знаете сюда)
здраствуйте напишите мне про банк в котором они открыли щета.можно перивадить деньги домой . можно посылать деньги на этот банк. кто знает напишите
Бухгалтеры мы, будь они все ....!
Света, я думала, что у мамы останусь. 15 мин от работы, так старшой просил приехать, завтра к врачу, боится проспать!
Ох девочки, профессия нужная, а то бы сидели мы без Вас, голопупые, ПАТАМУ ЧА БЕЗ ДЕНЕХ
Марина, мой проверял, у него нет "соседние страны", есть "тёплый приём", но это тоже самое по деньгам.
всем всем привет ! тороплюсь пообщаться в Батькой ! что-то вы там намудрили ! все остается в силе ! тариф не так важен а важна опция это единственная опция для роуминга по южной осетии ! как же без нее ! поэтому и входящие у вашего сыночка платные ! а теплый прием нужен будет родителям когда симка у солдатика юо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 53