Анатолий, если сомневаитесь, где служит сын, позвоните командованию.
в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94216.07.2015 13:52
Анатолий, если сомневаитесь, где служит сын, позвоните командованию.
А как? Никакой информации от сына не получил, телефона части или КПП нет, письма от части тоже...
Поделиться94316.07.2015 14:36
А как? Никакой информации от сына не получил, телефона части или КПП нет, письма от части тоже...
8-926-66-45-187 - капитан Сиротенко Максим Сергеевич помощник начальника школы по работе с личным составом. Если ваш Ваня во 2 роте, то у меня есть телефон командира 2 роты.
Поделиться94416.07.2015 16:00
написал(а):
8-926-66-45-187 - капитан Сиротенко Максим Сергеевич помощник начальника школы по работе с личным составом. Если ваш Ваня во 2 роте, то у меня есть телефон командира 2 роты.
Не отвечает он, ни на звонок, ни на смс... может занят, на службе человек. Или я опять таки стучу не в те ворота.
Поделиться94516.07.2015 16:11
Не отвечает он, ни на звонок, ни на смс... может занят, на службе человек. Или я опять таки стучу не в те ворота.
8-968-89-57-800 майор Хельгрин Дмитрий Олегович начальник военной школы младших специалистов
Поделиться94617.07.2015 10:46
написал(а):
8-968-89-57-800 майор Хельгрин Дмитрий Олегович начальник военной школы младших специалистов
УРА! Сын нашелся! Спасибо за телефон. "Язык до .... доведет" (уже и не знаю, можно ли теперь в форумах применять слова как столица Украины и травка такая зеленая)
Ваши командиры сказали что Ваня не в вашей части, дали телефон пом.ком.поЛС в\ч 52025, тот телефон ком.учебной роты и .... вот оно счастье... Ваня у них в учебной роте, как и хотел. У них присяга точно 1 августа. Заявку на посещение отправлю прямо командиру СМСкой.
Спасибо всем за помощь, пойду в ветку в\ч 52025.
Поделиться94717.07.2015 20:18
УРА! Сын нашелся! Спасибо за телефон. "Язык до .... доведет" (уже и не знаю, можно ли теперь в форумах применять слова как столица Украины и травка такая зеленая)
Рада за вас.
Поделиться94818.07.2015 10:03
Доброе утро! Когда у вас присяга? Как я поняла, 19 июля ее не будет? 26 июля и 1 августа?
Поделиться94920.07.2015 18:07
Eлена
Добрый день. Сын сказал, что присяга 26 июля. Уже готовимся. Гостиницу заказали (отдельное спасибо за информацию про Красный балтиец). Морально примеряю на себя ситуацию встречи и отдельно расставания...В воскресенье на связь не выходил, предупреждал, что может быть в наряде. Жду с нетерпением среды: уточнить еще раз - что привезти и в каком количестве. Могу предположить, что не ко всем родители приедут - сладенького захватить по-больше и еще что-нибудь посоветуйте, что солдатам необходимо....
Поделиться95021.07.2015 10:24
Eлена
Добрый день. Сын сказал, что присяга 26 июля. Уже готовимся. Гостиницу заказали (отдельное спасибо за информацию про Красный балтиец). Морально примеряю на себя ситуацию встречи и отдельно расставания...В воскресенье на связь не выходил, предупреждал, что может быть в наряде. Жду с нетерпением среды: уточнить еще раз - что привезти и в каком количестве. Могу предположить, что не ко всем родители приедут - сладенького захватить по-больше и еще что-нибудь посоветуйте, что солдатам необходимо....
Здравствуйте, хорошо и сладенького, и домашнего. Ребята там всему рады. Мы набирали всего понемножку, а чуть дотащили. Но ничего не пропало, все съели. Сейчас проблема мало в рационе у них овощей и фруктов. Я, как поеду, хочу взять своих огурцов и помидор побольше. Мне легче, свой огород.
А что необходимо сынок сам вам скажет.
Вспоминаю присягу, мороз по коже. Как понимаю ваше волнение. А расставание ... Можно приехать через месяц, только нам неблизко.