Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Olcik написал(а):

Не знаю ,смогу ли справиться с установкой линеечки...
Сыночек мой отзвонился ,бодрится ..и мне свой настрой передаёт...Только вот на заднем плане ОР старшего меня возмутил ..пип...пип...пип....Это разве разговор????!!!!Тем более видит ,знает,что "новобранцы" общаются с родителями..

С линеечкой вы справитесь. Адрес вам дали.
А ор старшего  - это обычно дежурный по части дает команды. Привыкайте...

0

912

И мой вчера не позвонил!!! Уже волнуюсь. Девочки,  кому звонили сыновья, что нового,  когда присяга?  Служит во 2 роте..

0

913

Брат ушел служить 6 июля,вчера звонил, сказал, что присяга 19, но это не точно.

0

914

Olgnik написал(а):

И мой вчера не позвонил!!! Уже волнуюсь. Девочки,  кому звонили сыновья, что нового,  когда присяга?  Служит во 2 роте..

Не волнуйтесь. Не позвонил: причины могут быть разные.
1 Не успел (не успели весь взвод),т.к. медленно (плохо) что-то делали и личного времени на звонок не осталось.
2 Был в наряде (но вы еще не приняли присягу, в наряды не ходите)
3 Разрядился телефон, а зарядить не смог (не успел). С чужого позвонить тоже не успел.
У нас было всякое. Не накручивайте себя, ждите воскресения, там времени для переговоров дается больше.

0

915

ОкНик
Спасибо за линеечку, очень удобно и душевно....

0

916

Всем добры вечер!Давно не заходила на веточку.а сегодня решила заглянуть)))Читаю сообщения новеньких и сердце сжимается от воспоминаний первых дней нашей службы.Девчонки,наберитесь терпения,все будет хорошо!!!Первые месяцы самые трудные и для солдата и для нас,но они пройдут))) :flag:

0

917

ТёМама написал(а):

ОкНик
Спасибо за линеечку, очень удобно и душевно....

С каждым днем Ваш солдатик будет продвигаться в Ваши объятия.

0

918

Галина Л. написал(а):

Всем добры вечер!Давно не заходила на веточку.а сегодня решила заглянуть))))

Галина, здравствуйте! Как служба? Вы куда распределились?

0

919

ОкНик написал(а):

Галина, здравствуйте! Как служба? Вы куда распределились?

Добрый день!Сын попал в Мурманскую область г.Оленегорск.Часть тоже закрытая,дисциплина строже,чем в Можайске,но уже привык ко всему.уже была присяга у новеньких мальчишек,начинают распределять по ротам,единственный  минус -это все время холодно,а так все хорошо.

0

920

Гребанная часть,нервов не хватает.Сцуки отобрали у ребят телефоны и в положенное время не выдают.Приеду на присягу,разнесу нахрен там все!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск