Oknik. Уж если в учебке отношение к солдатам лучше, тогда с ужасом можно представить, что дальше будет.
в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89206.07.2015 13:49
С командованием беседовали. Грамотное и адеккатное. А измываются сержантики, кот остались командовать после учебки.
Поделиться89306.07.2015 15:59
Уж если в учебке отношение к солдатам лучше, тогда с ужасом можно представить, что дальше будет.
Дальше будет легче. Сыновья привыкнут к солдатским будням, распорядку и правилам. Научатся убирать ту же кровать по ниточке и т.д.
Поделиться89406.07.2015 16:01
А измываются сержантики, кот остались командовать после учебки.
Что случилось?
Поделиться89506.07.2015 18:19
Здравствуйте)вот и я в Ваших рядах.Сын в в/ч 14258 третий день.Сердце щимит,от того ,что не могу быть рядом,помочь добрым словом.С нашего города много ребят ушло,как не зайду в соц.сети все в онлайне.На мой вопрос,КАК??? пишут,что не отбирали и все у них ОК.Мой стойкий солдатик не жалуется.не ропщит,....НО.....как-то неспокойно мне
Поделиться89606.07.2015 18:26
Здравствуйте)вот и я в Ваших рядах.Сын в в/ч 14258 третий день.Сердце щимит,от того ,что не могу быть рядом,помочь добрым словом.С нашего города много ребят ушло,как не зайду в соц.сети все в онлайне.На мой вопрос,КАК??? пишут,что не отбирали и все у них ОК.Мой стойкий солдатик не жалуется.не ропщит,....НО.....как-то неспокойно мне
Не переживайте. Непросто по началу, но это же мужчины! Привыкнут. Ждите звонка и присяги.
Поделиться89706.07.2015 18:30
.Мой стойкий солдатик не жалуется.не ропщит,....НО.....как-то неспокойно мне
Молодец, уважаю, бережет маму!
Ну, а маме беспокойно, она - мама...
Поделиться89806.07.2015 19:14
Подскажите,пожалуйста, имеет ли смысл отправлять посылку, если не знаешь роты и взвода. Мой просил вчера подшиву выслать и что-нибудь для ног "только не вонючее". Что можно отправить?
Поделиться89906.07.2015 22:16
Подскажите,пожалуйста, имеет ли смысл отправлять посылку, если не знаешь роты и взвода. Мой просил вчера подшиву выслать и что-нибудь для ног "только не вонючее". Что можно отправить?
Посылка дойдёт. В среду можно уточнить роту и взвод.
На подшиву хорошо идет простынка белая.
что-нибудь для ног "только не вонючее" Это что?
Вас интересует что можно пересылать? Все, что нужно вашему сыну: мыльно-рыльные принадлежности, еду.
Посылки выдаются по пятницам (видимо так работает почта). На уничтожение посылки даются сутки.
Поделиться90006.07.2015 22:25
Oknik. Уж если в учебке отношение к солдатам лучше, тогда с ужасом можно представить, что дальше будет.
Ни в коем случае не нагоняйте себе ужасов. Все будет нормально. Судя по форумам других частей 12 ГУМО, везде пишут, что это уставные части. В части, которой служит сын сейчас пересменка, завтра уходят последние дембеля, а пополнение еще не прибыло и приходится им обеспечивать фронт работы в полном объеме, наряды практически через день. Это достаточно тяжело. Говорит - первое желание это отоспаться.