Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Oknik. Уж если в учебке отношение к солдатам лучше,  тогда с ужасом можно представить,   что дальше будет.

0

892

С командованием беседовали.  Грамотное и адеккатное. А измываются сержантики, кот остались командовать после учебки.

0

893

Olgnik написал(а):

Уж если в учебке отношение к солдатам лучше,  тогда с ужасом можно представить,   что дальше будет.

Дальше будет легче. Сыновья привыкнут к солдатским будням, распорядку и правилам. Научатся убирать ту же кровать по ниточке  и т.д.

0

894

Olgnik написал(а):

А измываются сержантики, кот остались командовать после учебки.

Что случилось?

0

895

Здравствуйте)вот и я в Ваших рядах.Сын в в/ч 14258 третий день.Сердце щимит,от того ,что не могу быть рядом,помочь добрым словом.С нашего города много ребят ушло,как не зайду в соц.сети все в онлайне.На мой вопрос,КАК??? пишут,что не отбирали и все у них ОК.Мой стойкий  солдатик не жалуется.не ропщит,....НО.....как-то неспокойно мне

0

896

Olcik написал(а):

Здравствуйте)вот и я в Ваших рядах.Сын в в/ч 14258 третий день.Сердце щимит,от того ,что не могу быть рядом,помочь добрым словом.С нашего города много ребят ушло,как не зайду в соц.сети все в онлайне.На мой вопрос,КАК??? пишут,что не отбирали и все у них ОК.Мой стойкий  солдатик не жалуется.не ропщит,....НО.....как-то неспокойно мне

Не переживайте. Непросто по началу, но это же мужчины! Привыкнут. Ждите звонка и присяги.

0

897

Olcik написал(а):

.Мой стойкий  солдатик не жалуется.не ропщит,....НО.....как-то неспокойно мне

Молодец, уважаю, бережет маму!
Ну, а маме беспокойно, она  - мама...

0

898

Подскажите,пожалуйста, имеет ли смысл отправлять посылку, если не знаешь роты и взвода. Мой просил вчера подшиву выслать и что-нибудь для ног "только не вонючее". Что можно отправить?

0

899

ТёМама написал(а):

Подскажите,пожалуйста, имеет ли смысл отправлять посылку, если не знаешь роты и взвода. Мой просил вчера подшиву выслать и что-нибудь для ног "только не вонючее". Что можно отправить?

Посылка дойдёт. В среду можно уточнить роту и взвод.
На подшиву хорошо идет простынка белая.
что-нибудь для ног "только не вонючее" Это что?
Вас интересует что можно пересылать? Все, что нужно вашему сыну: мыльно-рыльные принадлежности, еду.
Посылки выдаются  по пятницам (видимо так работает почта). На уничтожение посылки даются сутки.

0

900

Olgnik написал(а):

Oknik. Уж если в учебке отношение к солдатам лучше,  тогда с ужасом можно представить,   что дальше будет.

Ни в коем случае не нагоняйте себе ужасов. Все будет нормально. Судя по форумам других частей 12 ГУМО, везде пишут, что это уставные части. В части, которой служит сын сейчас пересменка, завтра уходят последние дембеля, а пополнение еще не прибыло и приходится им обеспечивать фронт  работы в полном объеме, наряды практически через день. Это достаточно тяжело. Говорит - первое желание это отоспаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск