Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Eлена
Мой тоже назвал две даты: 19 и 26. Голос уже более-менее нормальный. Сказал, что в понедельник могут выписать. Про телефон и посещения - полностью  согласна. Раньше об этом и не мечтали.

0

882

Olgnik
Про еду сказал, что кормят хорошо. Теперь вся в думах, правильно ли его кормлю я...

0

883

Olgnik написал(а):

Согласна. Только жалуются мамы-сын описался на физподготовке. В туалет строго по времени.... психика страдает

С туалетом  - дурдом. После отбоя нельзя! Если очень-очень хочется, то перебежками и под запись.

0

884

ТёМама написал(а):

Olgnik
Про еду сказал, что кормят хорошо. Теперь вся в думах, правильно ли его кормлю я...

Голодных нет. Ну, а о вкусах... Кто-то сначала воображается, кто-то сразу все ест.
Кормят не очень, а съедают всё! Регулярно на ужин - капуста с рыбой (витамины и фосфор!).

0

885

Eлена написал(а):

"Акклиматизация"... Хотя Павлово и Можайск климат один.

Климат играет не большую роль, больше на ребят оказывает влияние вся ситуация в целом, для  них это большой психологический стресс, внешне это может ни как не выражаться, а организму нужно привыкнуть.

0

886

Eлена написал(а):

"Но лечат там хорошо.

Только могут не долечить, а иногда мальчишки не хотят показывать свое недомогание.

Eлена написал(а):

"Относятся к любому заболеванию, недомоганию внимательно.

Это действительно так, наш сказал, что в учебке к солдатам было более человечное отношение.

0

887

Olgnik написал(а):

Уж хоть бы после присяги немного им стало полегче уж так строго

Увы! После присяги больше ответственности, главное не косячить и все будет хорошо. Конечно со временем станет легче, потому, что ребята привыкнут к режиму, требованиям, нагрузкам.

0

888

Eлена написал(а):

Голодных нет. Ну, а о вкусах...

Я тоже думала, что армия приучит есть все, в первую очередь лук. Но увы дружбы с луком не получиться. :nope:

0

889

ОкНик написал(а):

Только могут не долечить, а иногда мальчишки не хотят показывать свое недомогание.

А на гражданке нас также не всегда долечивают. Только вот заботливой мамы рядом нет.

0

890

ОкНик написал(а):

.
Это действительно так, наш сказал, что в учебке к солдатам было более человечное отношение.

Плохо относятся? Офицеры или младшие командиры?
Нашим, конечно, легче всё своё "родное". Знаешь к кому можно подойти, а кому на глаза лучше не попадаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск