Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Как солдатики, всем отзвонились?

0

852

Ау, "новенькие"! Как дела?
"Старенькие", как прошло посещение?

0

853

Мой отзвонился вчера аж два раза с тел ребят. Спасибо им. Его Симка МТС ,к сожалению,  без связи.  Уже веселый!!!! 5дней службы позади!!!

0

854

Olgnik написал(а):

Мой отзвонился вчера аж два раза с тел ребят. Спасибо им. Его Симка МТС ,к сожалению,  без связи.  Уже веселый!!!! 5дней службы позади!!!

Я за вас рада. Сынок начинает привыкать к службе.
А к "старикам" пусть не стесняется обращаться, ребята помогут, подскажут. У них есть лишние симки.

0

855

Спасибо! !!

0

856

Olgnik
Доброе время суток. Нас призвали 22.06, а 25.06. отправили в Можайск, в/ч 14258 м. Ваш не говорил, когда присяга? У нас связь МТС. Ничего  из разговора понять не могу.

0

857

ТёМама написал(а):

Olgnik
Доброе время суток. Нас призвали 22.06, а 25.06. отправили в Можайск, в/ч 14258 м. Ваш не говорил, когда присяга? У нас связь МТС. Ничего  из разговора понять не могу.

Мой сын говорил, что присяга у вас 19 июля. Не переживайте, когда командование определится с датой, вам сразу сообщат дети. Могут позвонить и во внеурочный час. Т.к, вам надо выслать телеграммы или сыновья сами оформят на вас документы.

0

858

ТёМама написал(а):

Вы не из Нижегородской области? Если не ошибаюсь, 25 приехали в часть нижегородцы-земляки.

0

859

Да. Присяга 19 июля. Ждите завтра должны отзваниваться после 16часов. Ребята дадут позвонить.  Мой тоже с мтс симкои. На присягу надо отвезти сим карты мегафон или билайн. Ох уж и тяжкая первая неделя! !! Вы из какого города?

0

860

Звонить разрешают вечером в среду и воскресенье с 16-18

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск