Огpомное спасибо. А тел части у вас нет? Правда, кроме номера в/ч никаких данных не знаю
в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83226.06.2015 12:36
Огpомное спасибо. А тел части у вас нет? Правда, кроме номера в/ч никаких данных не знаю
Вам придет письмо от командования со всей информацией. В каждой роте свой командир и дадут его телефон.
Нам звонил, примерно через 2-3 недели, командир взвода. Спрашивал, какие предложения-пожелания у нас, какие особенности у сына (заболевания, привычки).
Поделиться83326.06.2015 12:37
А тел части у вас нет? Правда, кроме номера в/ч никаких данных не знаю
Можно связаться с помощником начальника школы по работе с личным составом капитаном Сиротенко Максимом Сергеевичем 9-926-66-45-187.
Но сын просил не тревожить командиров. Правда своему командиру роты я звонила. Разговаривал очень хорошо.
Поделиться83426.06.2015 12:41
Сколько длится карантин для прибывших солдат
Карантин к присяге закончится.
Температуру измеряют 2-3 раза в день. Если 37, сразу в лазарет. Если что-то серьезное - в госпиталь. С этим строго.
Поделиться83526.06.2015 12:46
Нашему призыву было тяжелее в плане адаптации, да еще и эпидемия гриппа, ребята много болели. Летнему призыву конечно будет в этом проще.
Судя по прошлому году, летом болели не меньше наших.
Но мы "круче" - пережили и грипп, и чесотку, и ветрянку (м.б. еще что забыла).
Поделиться83626.06.2015 12:50
Елена! Поздравляю. Позади 200 дней!
Спасибо! Придем мы домой 11 (11 отправили в часть). А считаю я с 8, как сын ушел из дома.
Поделиться83726.06.2015 14:13
Елена, огромное спасибо. Служит третий день. Оч переживаю
Поделиться83826.06.2015 14:13
ОкНик, как сын устроился на новом месте, как новые порядки? Помягче, чем у нас?
Говорят, что после Можайска, везде курорт.
Поделиться83926.06.2015 14:24
Елена, огромное спасибо. Служит третий день. Оч переживаю
Как вас понимаю. Полгода назад, как завидовала, тем , кто отслужил половину срока.
Ну, ничего, на присяге увидитесь и чуть-чуть успокоитесь. Там в Можайске неплохо. Главное не битые и относительно сытые. (кормят не очень, но не голодные). Работой и учебой не напрягают. На мой взгляд, надо больше гонять и меньше просиживать в казарме.
Поделиться84026.06.2015 17:59
ОкНик, как сын устроился на новом месте, как новые порядки? Помягче, чем у нас?
Говорят, что после Можайска, везде курорт.
Говорит, что порядок похож на Можайск.
Кормят тем же самым, но готовят вкуснее. Сейчас у них предстоит тяжелый месяц, в плане того, что дембеля ушли, молодое пополнение приходит постепенно, в наряды их еще не ставят. Рота не большая, поэтому в нарядах через день. Всего в нашу часть из Можайска попало только 5 человек. В его роте вместе с ним один парнишка из 1 можайской роты.
Когда были свободнее, то выходили в город, 12 июня совпал с Днем города - ходили ротой в кино. На праздник опять выдавали конфету "Испанская ночь"
Два дня они занимаются теорией, опять учатся.
Говорят в Саратове очень сильная физическая подготовка, 3 раза в день.
Пишите как дела у вас, какие новости есть из других частей?
С посещениями также жестко?