спасибо большое позвоним узнаем
Владимир, да не за что)) Лишь бы на пользу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
спасибо большое позвоним узнаем
Владимир, да не за что)) Лишь бы на пользу
Здравствуйте.
Наткнулся на тему.
Забрали двоюродного брата 7-го июля, вот сегодня позвонил. Связь не очень, плохо понял, что говорит. В общем сказал, что в воскресенье можно увидится, только надо телеграмму отослать. Типо чтоб знали, что кто приедет.
Что в телеграмме писать? Паспортные данные? Скиньте образец, кто может. Не очень хорошо в этой сфере знаю, никогда телеграммы не отправлял.
день добрый, подскажите номер начальника учебной части 14258м 2 рота 1 взвод
добрый вечер, мой служит тоже во второй роте, от него пришло письмо со всеми данными части. телефон 8(926)-85-96-025 командир роты майор Бозин Е.С.
2 - это же авто рота? А мой Димка ТСОшник. Тоже очень жду звонка, в прошлое воскресенье так и не дождалась, вот на это теперь надеюсь
Добрый вечер! Сын сегодня вышел на связь, присяга точно 26 июля в 10 ч. Нужно отправить телеграмму со всеми данными кто приедет. Образец телеграммы продиктовал. Если надо напишу.
напишите пожалуйста
Нужно отправить телеграмму со всеми данными кто приедет. Образец телеграммы продиктовал. Если надо напишу.
Напишите.
В ней можно весь состав, что приедет вписать? Т. е. например 2-3 человека и все в одной.
Сын, Слава Богу, позвонил. Долго говорили. Сказал, что армия разочаровала, но претензий к ней нет. С едой проблем нет. А вот воды не хватает И из-под крана пить настоятельно не рекомендуют. Еще не рекомендуют обращаться в медсанчас. В роте практически все с простудой. У всех потертости ног. В больничке мажут зеленкой. Все врмя маршируют. Физподготовка за неделю была только один раз. Готовятся к присяге. Будет 26 июля, но опять сведения неофициальные. Холодную воду не замечает, так как времени на помывку очень мало. У сержантов уголовные замашки, но люди вроде неплохие. Был в разговоре выдержан, спокоен. Сказал, что ребята и ротный хорошие парни. Но военные правила переходят в гротеск. Так кто-нибудь может сказать офоициально, когда присяга?
Сын напсал, что что-то надо слать на имя капитана Сиротенко. А что не сказал. И адрес не указал. Связь прервалась У кого есть примерный текст телеграммы и адрес? Спасите. Все надо сделать завтра. Иначе потом буду далеко от России
Сын напсал, что что-то надо слать на имя капитана Сиротенко. А что не сказал. И адрес не указал. Связь прервалась У кого есть примерный текст телеграммы и адрес? Спасите. Все надо сделать завтра. Иначе потом буду далеко от России
У вас в 1 роте?
Да. Вы что-нибудь знаете про присягу и телеграммы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск