кто нибудь попал еще в Мурманскую область?
в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78216.05.2015 00:42
Сейчас проводила мужа в Комсомольск-на-Амуре
Поделиться78317.05.2015 16:04
Ну вот и пролетели 5 месяцев нашего общения на этой веточке форума. Наши солдатики разлетелись кто-куда. Мы в г. Лесной Свердловская область. Они уже прибыли в часть, привыкают на новом месте.
Всем желаю успехов, скорейшего дембеля, скорейшей встречи со своими любимками.
Поделиться78417.05.2015 21:41
Кажется, совсем недавно обсуждали, как попасть на присягу. Уже распределение...
Сын остается в Можайске.
Желаю всем солдатикам легкой службы, а мамам - спокойствия.
Поделиться78520.05.2015 00:07
Дорогие участники форума "Мама солдата"!
У меня к вам предложение! Особенно для тех, чьи ребята служат в Москве и Подмосковье!
ВКонтакте есть группа ПОДАРИМ РАДОСТЬ. https://vk.com/club86089719 Организатор этой группы Марина Пономарева. Человек с Большим Сердцем и Открытой Душой! Она помогала и продолжает помогать, вместе с участниками этой группы Андрюше Чекалову, она помогала отправить домой Яшу Дубровского. Оля (OlgaZ) размещала в ТК ее сообщение с просьбой в пути помочь Яше! И вот Марина предлагает такой вариант:
Группа ПОДАРИМ РАДОСТЬ предлагает солдатским мамам Москвы и Московской области
объединиться в нашей группе, целью которой станет СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ СОЛДАТАМ МОСКОВСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА У наших участниц есть
уже опыт посещения некоторых воинских частей, куда
они совершали свои марш –броски для помощи солдатам по просьбе их мам из разных городов.
И даже, если кто-то не зарегистрирован вконтакте, мы можем дублировать просьбы о помощи у нас на форуме! Сразу скажу, финансовая помощь в этой группе оказывается ТОЛЬКО для конкретного случая! Это сделано для того, чтоб не было обвинений в мошенничестве!!! Евгения76
Поделиться78620.05.2015 13:50
Уважаемые мамочки, вас страшно читать, вы рассказываете какие-то страсти. Я сам офицер, уже 16 лет выслуги, не много, но достаточно для того, чтоб повидать всю Россию от края до края. Смею Вас уверить, что с вашими сыновьями тут сюсюкаются как с детьми, максимум из самого страшного куда они привлекаются - дежурить по КПП, все хозработы отданы на аутсорсинг, в каждой казарме есть моющие пылесосы, никто паркет стёклами не натирает, душевые кабинки, стиральные машинки и тп и тд , питание тут отличное, офицеры перебиваются ролтонами в кабинетах чтоб лишний раз время не тратить, а солдатиков не дай бог покушать не отведешь вовремя. На выбор несколько блюд, пельмешки - сосиськи и прочие вкусности, шведский стол с закусками. Всеми серьезными работами занимаются офицеры и контрактники, не верьте в сказки своих детей ! Даже триммер бойцу никто не даст, ну его нафиг, травмоопасно же. Буквально на днях 4 офицера разгружало КАМАЗ со стройматерьялом - рядом стояло 6 бойцов и курило, нельзя солдатиков так напрягать. По поводу мобильных телефонов - действительно с этим строго, иначе начинаются сэлфи на БТР, с автоматом, в режимных помещениях (нам русского Сноудена не надо) и к тому же прут Ваши же детишки друг у друга все, что плохо лежит. Сейчас пошла новая мода, создавать уголовные дела на неугодных командиров. Солдатики кооперируются, выбирают жертву и говорят что их избивал этот офицер. Офицера под суд, увольнение, а солдатики ждут нового, вдруг будет добрее. Строгость и режим необходимы, иначе это не армия, а пионерлагерь "Орленок". Сам служил 2 года, без сотовых телефонов, ел капусту с салом и рыбу царских времен, писал письма маме и даже в голове не было на что-то жаловаться, это же моя страна, если я её не защищу - то кто? Вырос большим, сильным и здоровым, воспитывают сына и горжусь тем, что прошёл этот путь и двигаюсь дальше. У меня все. Извините, накипело.
Поделиться78724.05.2015 19:56
В часть приходит пополнение. Добро пожаловать!
Поделиться78826.05.2015 20:50
Добрый вечер всем.Нас распредилили в Иркутск.Кто с нами переходите по ссылке.Будем ждать вместе своих солдатиков. http://vk.com/club94920183
Поделиться78926.05.2015 23:17
Девочки, может кто-то видел ссылку на в/ч 40274 Свердловская область. Ничего не могу найти живого, если есть ссылки то давнишние. Может кто-то служит с нами. Правда команда была небольшая , всего 5 человек из разных взводов и рот.
Пишите, расскажите как у ваших солдатиков дела?
Поделиться79027.05.2015 00:05
Девочки, может кто-то видел ссылку на в/ч 40274 Свердловская область. Ничего не могу найти живого, если есть ссылки то давнишние. Может кто-то служит с нами. Правда команда была небольшая , всего 5 человек из разных взводов и рот.
Пишите, расскажите как у ваших солдатиков дела?
Мы тоже не можем найти не чего.Вот и сздали свою группу.У на уехало28 чел.в Иркутск,а общаются только 4 человека.И на все сайтах тишина.