Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Добрый день, соседи! Удачных поездок к сынулям!!http://sh.uploads.ru/t/wIVut.gif

0

742

ОкНик написал(а):

А в "Контакте" говорят о 1 мае

Ближе к маю узнаем, лишь бы не передумали. А то опять болеют.

0

743

Родительский день 25 апреля. Ура!!!

0

744

Люди! Ау-Аууууу!
Вам звонили ваши ребята? Есть новости о сдаче экзаменов?

0

745

ОкНик написал(а):

Люди! Ау-Аууууу!
Вам звонили ваши ребята? Есть новости о сдаче экзаменов?

Наш не звонил,не знаю что там!

0

746

Мы тоже переживаем. Звонил в воскресенье девушке с чужого телефона, сказал:"К кому приезжали, телефоны не дают."
В среду не звонил. ( Может быть плохо сдали экзамены и  их наказали) Не знаем и что думать.

0

747

Eлена написал(а):

Мы тоже переживаем. Звонил в воскресенье девушке с чужого телефона, сказал:"К кому приезжали, телефоны не дают."
В среду не звонил. ( Может быть плохо сдали экзамены и  их наказали) Не знаем и что думать.

Мы тоже очень переживаем,ладно я ездила к нему,мама не смогла с работы не отпустили . Спасибо Максиму Сергеевичу большое разрешил пообщаться у меня в лазарети лежал,вот не знаю что думать сдал экзамены нет и позванить не дали,только знаю 1 рота звонили домай.Вторая как всегда в пролёте!

0

748

Всем добрый вечер.Сегодня звонила Барковскому он сказал звонить вчера не разрешили из за экзаменов и что в воскресенье они обязательно позвонят

0

749

Елена Николаева написал(а):

Всем добрый вечер.Сегодня звонила Барковскому он сказал звонить вчера не разрешили из за экзаменов и что в воскресенье они обязательно позвонят

Ну с экзаменами понятно, ну почему не разрешить позвонить завтра , 1 мая, ведь праздник, да и экзамены будем надеяться, что сданы.

0

750

http://sg.uploads.ru/t/KU5ue.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск