Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ольга Солнечная написал(а):

Вспоминаю этот звонок  20 - 40  минут  и посещение раз в месяц как дар божий, сейчас все сложнее - на ДВ не съездишь ........Дальний Восток... Не смертельно, есть даже свои плюсы, но  уже не увидимся до ДМБ.

У нашего призыва этот дар пока случился один раз - в виде присяги. Очень ждем, что 29-го случиться обязательно второй.
Ольга, а что говорит Ваш солдатик о части, в которой служит сейчас. Всем будет интересно узнать, из нашего призыва наверное кто-то точно попадет туда.

0

712

ОкНик написал(а):

У нашего призыва этот дар пока случился один раз - в виде присяги. Очень ждем, что 29-го случиться обязательно второй.
Ольга, а что говорит Ваш солдатик о части, в которой служит сейчас. Всем будет интересно узнать, из нашего призыва наверное кто-то точно попадет туда.

Что может сказать о части человек, которому до приказа меньше двух недель  осталось... Все хорошо, почти как дома себя чувствуют, не напрягаются. Как из учебки уедут ваши сынки, в новой части обвыкнутся так и у них начнется веселая жизнь, не будет такого контроля, как в Можайске. Человек такое существо - ко всему привыкает, потом еще и скучать будут по Можайску.
  А насчет посещений - и  у нас был карантин около 60 дней, и присяга только для мам и пап, но кто очень хотел, тот попал в часть и не по одному разу, некоторые даже до присяги прорывались на свидание 2 дня подряд, хотя было категорически запрещено до присяги даже думать о посещениях. Говорю об этом не по наслышке, сама ездила 3 раза, хотя не жена и не должна была вообще в списки попасть .. кто-то боится, что не пустят и сидит дома, а кто-то едет на свой страх и риск. Сугубо индивидуальное решение, все люди разные..

Отредактировано Ольга Солнечная (17.03.2015 00:08)

0

713

ОкНик написал(а):

Елена, а почему Брянск не жалуют? И почему Новая Земля лучше? Конечно хорошо увидеть этот кусочек, белые медведи  , северное сияние, романтика, ведь на гражданке вряд ли туда попадешь

Дело не в романтике. Могу судить только по разговорам: Новая Земля хорошая обстановка (почти семейная), Брянск по одним разговорам "дедовщина", по другим "уставщина" хлеще нашей (посещение 1 раз в 3 месяца, звонят 1

0

714

Дело не в романтике.
Я там не была, могу судить только по разговорам: Новая Земля  - хорошая обстановка (почти семейная), Брянск  - по одним разговорам "дедовщина", по другим "уставщина" хлеще нашей (посещение 1 раз в 3 месяца, звонят 1 раз в неделю, увольнительных тоже нет).

0

715

Eлена написал(а):

увольнительных тоже нет).

Увольнительных почти во всех частях 12 ГУМО нет, части-то  закрытые

0

716

Eлена написал(а):

Дело не в романтике. Могу судить только по разговорам: Новая Земля хорошая обстановка (почти семейная), Брянск по одним разговорам "дедовщина", по другим "уставщина" хлеще нашей (посещение 1 раз в 3 месяца, звонят 1

Я успокаиваю себя тем, что нашим ребятам дедовщина не грозит, они сами практически придут дедушками. :)

0

717

ОкНик написал(а):

Я успокаиваю себя тем, что нашим ребятам дедовщина не грозит, они сами практически придут дедушками.

Дедушки, то дедушки, но придут новенькими будут. Или там все новенькие?
Сын сегодня  не звонил. Может быть в наряде?

0

718

[b]Eлена,наш тоже не звонил,завтра скорей всего позвонит,среда вроде день рхбз!

0

719

Девочки, не волнуйтесь. У них вчера были учения. Вернулись поздно. У них все хорошо. Позвонят обязательно.

0

720

Eлена написал(а):

Дедушки, то дедушки, но придут новенькими будут. Или там все новенькие?

Ну смотрите, сейчас будет уходить на дембель весенний призыв, приказ уже скоро. Они все должны уволиться до 10 июля, (т.е. максимально они могут пересечься на 2 месяца а если и будут новенькие , то это уже новый набор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск